BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国FOX动画][辛普森一家.第24季][HR+RMVB+MP4][双语字幕][更新21,22集]

◎译  名 辛普森一家 第二十四季
◎片  名 The Simpsons Season 24
◎国  家 美国FOX电视台
◎类  别 剧情/家庭/动画/喜剧
◎首播时间 2012年09月30日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集24分钟左右
◎官方网站  http://www.thesimpsons.com/
◎主  演 Dan Castellaneta
      Julie Kavner
      Nancy Cartwright
      Yeardley Smith
      Hank Azaria

◎剧情简介 

《辛普森一家》(英语:The Simpsons)是马特·格勒宁为美国福克斯广播公司创作的一部动画情景喜剧。该剧通过对霍默、玛琦、巴特、莉萨和玛吉一家五口生活的描绘,戏仿了美国中产阶级的生活方式。空间设定于虚构小镇春田镇的《辛普森一家》,用搞笑的方式自我嘲讽了美国的文化、社会、电视以及人类境况的诸多方面。

为了给制片人詹姆斯·L·布鲁克斯制作一出动画短剧,马特·格勒宁构思出了辛普森一家人的形象。格勒宁用自己家族成员的名字逐一地给他们命名,而自己的名字则用“巴特”替代。1987年4月19日,短剧成为了《特蕾西·厄尔曼秀》的一部分。在播映三季后,《辛普森一家》得以转正进入半小时的黄金时段,并成为了福克斯在早期达成的成功之一。

从作为一部电视剧製播以来,《辛普森一家》赢取了大量的奖项;其中包括25次艾美奖、26次安妮奖和1次皮博迪奖。1999年12月31日期的《时代》杂志将其评为20世纪最优秀的电视剧作;2000年1月14日,《辛普森一家》的星星被刻在了好莱坞星光大道上。作为美国历史上最长寿的情景喜剧及动画节目,《辛普森一家》对流行文化产生了极大的影响:譬如霍默·辛普森懊恼时的咕哝声“D'oh!”便被英语词典所收录;同时此剧亦对许多面向成人的动画情景喜剧产生了影响。
辛普森一家.The.Simpsons.S24E01.Chi_Eng.WEBrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (2.74 KB, 下载次数: 316)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!
更新08集,谢谢支持!
更新09集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-3 13:24 , Processed in 0.072283 second(s), 23 queries .