BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国AMC科幻][行尸走肉.第3季][HR+RMVB][双语字幕][更新16集季终]

◎译  名 行尸走肉 第三季
◎片  名 The Walking Dead Season 3
◎国  家 美国AMC电视台
◎类  别 科幻/末日/恐怖/剧情
◎首播时间 2012年10月15日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集60分钟左右
◎官方网站   http://www.amctv.com/originals/The-Walking-Dead/
◎主  演 Jon Bernthal .... Shane
      Jeffrey DeMunn .... Dale
      Laurie Holden .... Andrea
      Andrew Lincoln .... Rick Grimes
      Derrick McLeod .... Zombie
      Adam Minarovich .... Ed

◎剧情简介 

正如AMC电视台在星期三发表的正式海报一样,失去农场后的行尸走肉队员们的下一站是监狱。瑞克(Rick)威风凛凛地拿着枪,一如往日的警长风范。

在第二季季终集里,队员们在受到了一群丧尸的袭击,让他们不得不放弃赫舍尔(Hershel)的农场,寻求新的庇护所。在这场战斗中,几个队员牺牲了,所幸的是,核心队员都能活着突破重围并一起出发。安德莉亚(Andrea)与队伍分开了,在森林里,她遇见了一个神秘的带着头罩的女人。

在第三季开场时,他们必须面对瑞克坦诚自己杀了肖恩的事实。或者我们可以说,由于他们都受了病毒感染,卡尔不得不干掉已经变成丧尸的尚恩。这一系列因素的组合对他们来说将会是难以接受,并且很难克服。

“斗已死之躯,惧生者之心”是第三季的标语。他们的麻烦不会就此停止,与之相反,情况只会越变越复杂了。瑞克将会和他以前的朋友敌对吗?又或者,有其他人出现从而对他们构成新的威胁?

我们需要等到美国东部时间10月14日晚上9点才知道将会发生什么事。《行尸走肉》第三季一共有16集,前8集会在今秋播出而后8集将会在2013年二月回归。

对于第三季,大家有多激动?

YYeTs 新闻组出品 原创翻译 mandyjj1986 审核jacksonsoong 转贴请注明出处及译者
行尸走肉.The.Walking.Dead.第三季官方版预告.rmvb.torrent (585 Bytes, 下载次数: 315)
新季开播,更新预告,谢谢支持!
更新01集,谢谢支持!
第三季开始喽
更新01集HR+RMVB,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集HR+RMVB,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HR+RMVB,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-6 05:44 , Processed in 0.076825 second(s), 23 queries .