BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CBS罪案][警察世家.Blue.Bloods.第2季][HR+RMVB][双语字幕][更新10集]

◎译  名 警察世家 第二季   
◎片  名 Blue Bloods Season 2
◎国  家 美国CBS电视台
◎类  别 剧情/罪案
◎首播时间 2011年09月23日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集45分钟左右
◎官方网站  http://www.cbs.com/primetime/blue_bloods/
◎主  演 Jennifer Butler .... Detective
      Len Cariou .... Henry Reagan
      Will Estes .... Jamie Reagan
      Bridget Moynahan .... Erin Reagan-Boyle
      Tom Selleck .... Chief Frank Reagan
      Donnie Wahlberg .... Det. Danny Reagan
      Mike Havok .... Subway Victim

◎剧情简介 

如果你把此剧当做普通罪案剧,那么你就错了;又或你把此剧当做《兄弟姐妹》类型的家庭情感伦理剧,那么你也错了。这是一部罪案与家庭情感相结合的剧,既有狡猾邪恶的罪犯,英勇正义的警探,曲折的侦案过程,更有亲人之间化不开的亲情和浓浓的家庭氛围。

剧如其名,这部剧集主要讲述一个警察世家的故事。Reagon家族是纽约市有名的警察世家,一家几代人都在执法部门工作,有的还献出了生命。Frank Reagon(Tom Selleck)是纽约市警察局现任局长,也是Reagon家族的「掌门人」。他父亲Henry(Len Cariou)担任局长期间,曾因为政治上「处理失当」而惹过不少麻烦--偏偏这位老警官非常固执,对自己做过的任何事情都没有悔意。如今「父债子偿」,Frank在管理庞大的警员队伍的同时,还要不停弥补父亲当年遗留的「老大难」问题。

Frank为自己的长子Danny(Donnie Wahlberg)感到骄傲,因为Danny青出于蓝而胜于蓝,已经是纽约市警察局的一名资深侦探了www.tctv.cc提供。Danny去伊拉克战场上服过兵役,如今他依然使用军事上的战术手段来解决某些案件。
警察世家.Blue.Bloods.S02E01.Chi_Eng.WEBrip.720X400-YYeTs人人影视.rmvb.torrent (3.74 KB, 下载次数: 234)
更新01,02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集HDTV-MKV,谢谢支持!
这个感觉不错哟,谢谢楼主
更新04集HDTV-MP4,谢谢支持!
更新05,06集,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!
更新08集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-7 10:24 , Processed in 0.083769 second(s), 23 queries .