BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国starz动作][达·芬奇的恶魔][HR+MP4][双语字幕][更新08集]

◎译  名 达·芬奇的恶魔
◎片  名 Da Vinci's Demons
◎国  家 美国starz电视台
◎类  别 动作/历史/古装/爱情
◎首播时间 2013年04月13日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集60分钟左右
◎官方网站  http://www.starz.com/originals/DaVincisDemons
◎主  演 汤姆·莱利 Tom Riley  ....Leonardo Da Vinci (2 episodes)
      劳拉·哈德克 Laura Haddock  ....Lucrezia Donati (2 episodes)
      Roger Evans  ....The Bird Seller (3 episodes, 2013)
      Andrew Brooke  ....Grunwald (2 episodes)
      Gregg Chillin  ....Zoroaster (2 episodes)
      艾略特·考万 Elliot Cowan  ....Lorenzo Medici (2 episodes)

◎剧情简介 

这部古装剧的背景设定在达·芬奇25岁时,他性格傲慢,但极其聪明。他是位艺术家、发明家、剑客、情圣、梦想家、理想主义者,他的智力和天赋将被仔细挖掘,同时,他挣扎地活在他自己的真实世界中,因为他开始看到,并去创造,未来。
达·芬奇的恶魔.trailer1.Chi_Eng.HDTVrip.640X360-YYeTs人人影视.mp4.torrent (438 Bytes, 下载次数: 173)
更新预告1,谢谢支持!
更新预告1 HR+RMVB+MP4,谢谢支持!
更新01集,谢谢支持!
更新01集HR+MP4,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集HR+MP4,谢谢支持!
更新02集HR+MP4,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HR+MP4,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:52 , Processed in 0.072444 second(s), 23 queries .