BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国喜剧][燃情克利夫兰.第4季][HR+RMVB][双语字幕][更新23,24集]

◎译  名 燃情克利夫兰 第四季
◎片  名 Hot in Cleveland Season 4
◎国  家 美国TV Land电视台
◎类  别 喜剧/家庭
◎首播时间 2012年11月28日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB
◎片  长 每集20分钟左右
◎官方网站  http://www.tvland.com/shows/hot-in-cleveland
◎主  演 贝蒂·怀特 Betty White  ....Elka
      瓦莱丽·伯提内莉 Valerie Bertinelli  ....Melanie
      简·丽芙丝 Jane Leeves  ....Joy
      温迪·马利克 Wendie Malick  ....Victoria

◎剧情简介 

《女人死前必做的两百件事》的作者梅兰妮,最近离了婚,情绪低落。于是按自己书中所说,飞往巴黎寻找浪漫。随行的两位好友,一位是风韵犹存的过气明星维多利亚,另一位是超龄剩女,专为明星修眉的乔依。不料飞机失控,迫降在了克利夫兰。

三个女人去酒吧打发时间,却意外地发现在克利夫兰,男人会对她们献殷勤。顿时,年轻与自信的感觉都回来了。因为克利夫兰的房租出奇的便宜,梅兰妮冲动地租下了一幢漂亮的房子。在一番思量后,三个女人决定留在克利夫兰,开始一段新的人生,于是各种爆笑不断上演。而且随屋附送的毒舌门房老太(老戏骨Betty White饰演),也为她们的新生活,增加了“别样”的乐趣。
燃情克利夫兰.Hot.In.Cleveland.S04E01.Chi_Eng.WEBrip.720X400-YYeTs人人影视.rmvb.torrent (1.99 KB, 下载次数: 3633)
更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HR+RMVB,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新02集HR+RMVB,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:33 , Processed in 0.079488 second(s), 23 queries .