BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国SyFy剧情][我欲为人.US版.第3季][HR+MP4][双语字幕][更新13集]

◎译  名 我欲为人 第三季
◎片  名 Being Human Season 03
◎国  家 美国SyFy电视台
◎类  别 剧情/科幻/恐怖
◎首播时间 2013年01月15日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.syfy.com/beinghuman
◎主  演 山姆·威特沃 Sam Witwer  ....Aidan
                 Meaghan Rath  ....Sally
                 萨姆·亨廷顿 Sam Huntington  ....Josh
                 马克·佩雷格里诺 Mark Pellegrino  ....Bishop
                 Sarah Allen  ....Rebecca
                 Gianpaolo Venuta  ....Danny

◎剧情简介 

《我欲为人》讲述了三个超自然生命体吸血鬼、狼人和鬼魂机缘巧合地住在了同一屋檐下的故事。三人都暴露了各自的秘密,于是他们决定和平共处,在人类的世界努力生存。在美版中,山姆·威特沃将饰演吸血鬼Aidan,Meaghan Rath则是鬼魂Sally,来自演员世家的萨姆·亨廷顿则饰演有些神经质的小狼Josh。
我欲为人.Being.Human.US.S03E01.Chi_Eng.WEBrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (5.26 KB, 下载次数: 3535)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新06集HDTV-MKV,谢谢支持!
更新07,08集,谢谢支持!
更新09,10集,谢谢支持!
更新11,12集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-6 11:08 , Processed in 0.072658 second(s), 23 queries .