BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国FOX科幻][触摸未来.Touch.第2季][HR+MP4][双语字幕][更新13集V2]

◎译  名 触摸未来 第二季
◎片  名 Touch Season 2
◎国  家 美国FOX电视台
◎类  别 科幻
◎首播时间 2013年02月09日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.fox.com/touch/
◎主  演 基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland  ....Martin Bohm
      丹尼·格洛弗 Danny Glover  ....Arthur DeWitt
      古古·玛芭塔劳 Gugu Mbatha-Raw  ....Clea Hopkins
      凯伦·戴维 Karen David  ....Kayla Graham

◎剧情简介 

萨瑟兰的角色名叫Martin Bohm,是一名单身父亲,他的儿子Jake自打出生就被判定为自闭症,从未开口说过一句话。而取而代之的,Jake拥有着一种罕见的能力,可以从完全随机的事件中发现其中的关联,并通过数字以及图形表达出来,而从预告片中我们不难看出,Jake的能力可以让他可以在一些事件发生之前就已经知道结果,换句话说,如果他愿意,他可以预测未来。而Martin的任务,则是要读懂儿子的表达,从而解救陷入危机的人们。

丹尼·格洛弗将饰演一名专门研究和观察天赋秉异儿童的专家教授,他将和Martin一起解开Jake所传达的未来谜题。《退休卧底》女星古古·玛芭塔劳也将加盟,她将饰演一名社工,是她发现Jake可以看到事物的发展,以及可以发现与毫不相关的事件的联系。
触摸未来.Touch.S02E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs人人影视.mp4.torrent (4.39 KB, 下载次数: 154)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集HR+MP4,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!
更新07集HR+MP4,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-3 20:16 , Processed in 0.071698 second(s), 23 queries .