BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国NBC剧情][废柴联盟.第4季][WEB+MP4][双语字幕][更新13集]

◎译  名 废柴联盟 第四季
◎片  名 Community Season 4
◎国  家 美国NBC电视台
◎类  别 剧情/喜剧
◎首播时间 2013年02月08日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集20分钟左右
◎官方网站  http://www.nbc.com/community/
◎主  演 Joel McHale
      Gillian Jacobs
      Danny Pudi
      Chevy Chase
      Yvette Nicole Brown

◎剧情简介 

本剧同样由一对艾美奖获奖搭挡——Joe Russo和Anthony Russo(Arrested Development)——打造。以往情景喜剧大多以「爱情」、「家庭」、「生活」、「工作」四大元素为主,但是本剧却独辟蹊径,将目光锁定在高等教育上。CBS的The Big Bang Theory就是近年来这种类型的成功典范之一。美国怎样解决「读书难」的问题? 那些已经步入社会但是想继续深造的成年人该怎么接受高等教育?这部情景喜剧在一定程度上解答了这些问题。

Greendale社区大学的学生有些「特殊」。这倒不是说他们身体上有什么缺陷,而是因为他们的构成千奇百怪——有高中时代的「差生」,有刚刚离婚的家庭主妇,还有「活到老学到老」的老人。没有了象牙塔的神圣感,社区大学圆了这些人的「高等教育」梦。

故事的主人公是一位说话节奏很快的律师(Joel McHale扮演),他本来有大学文凭,但那文凭却阴差阳错地作废了。不可能回学校重新念书,他选择加入社区大学。思想活跃的他很快结交了一群好友,并在他们当中组织了一个学习研讨会。事实上,他们对彼此的了解,可能比对书本和作业的了解更深刻,更有价值。
废柴联盟.Community.S04E01.Chi_Eng.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (2.74 KB, 下载次数: 86)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集HR+MP4,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HR+MP4,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:45 , Processed in 0.074426 second(s), 23 queries .