BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国Fox真人秀][舞魅天下.第10季][HR+MP4][中文字幕][更新18集]

◎译  名 舞魅天下 第十季
◎片  名 So You Think You Can Dance Season 10
◎国  家 美国Fox电视台
◎类  别 真人秀
◎首播时间 2013年05月15日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中文字幕
◎资料整理 Lillanchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.fox.com/dance/
◎主  演 Nigel Lythgoe / Cat Deeley / Mary Murphy

◎剧情简介 

动感十足的全美表演大赛, 这档由《美国偶像》和“美国舞台表演奖”原班人马制作的热门电视节目,由英国知名的电视人物,"Jay Leno访谈录"和"早安美国"的记者Cat Deeley主持。 《舞林争霸》将把美国带入一个全新的节奏,参赛选手们各个身怀怀绝技,从街头风格的嘻哈到小丑舞, 从机械舞到时下最流行的莎莎拉丁舞,从快步到牛仔舞,他们用尽全身解数争夺“美国最佳舞者”的桂冠。 制片人将走访纽约、芝加哥、洛杉矶和亚特兰大,寻找最能代表美国节拍的舞者。那些在面试中使评委眼前一亮的天才舞者将进入第二轮选拔,与顶尖的编舞人员合作。
舞魅天下.So.You.Think.You.Can.Dance.S10E01.CN.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (5.23 KB, 下载次数: 73)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!
更新08集,谢谢支持!
更新09集,谢谢支持!
更新10集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-3 13:59 , Processed in 0.067480 second(s), 23 queries .