BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国AMC剧情][谋杀.第3季][HR+MP4][双语字幕][更新11,12集]

◎译  名 谋杀 第三季
◎片  名 The Killing Season 3
◎国  家 美国AMC电视台
◎类  别 剧情
◎首播时间 2013年06月03日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.amctv.com/shows/the-killing
◎主  演 米瑞·伊诺丝 Mireille Enos  ....Sarah Linden (15 episodes, 2011)
      乔尔·金纳曼 Joel Kinnaman  ....Stephen Holder (15 episodes, 2011)
      连姆·詹姆斯 Liam James  ....Jack Linden (10 episodes, 2011)
      Jamie Brown  ....Terry Marek (15 episodes, 2011)
      Annie Corley  ....Regi Darnell (13 episodes, 2011)
      Eric Ladin  ....Jamie Wright (13 episodes, 2011)

◎剧情简介

《谋杀》翻拍自大获成功的丹麦电视剧《Forbrydelsen》,讲述的是一个发生在西雅图的少女谋杀案以及警方的破案过程。

该剧第一季播放时获得大量粉丝的喜爱,但当第一季结束时没有如约揭露凶手时,很多观众都表示了不满。第二季的低收视率,险些遭砍。但在AMC电视台、在线视频提供商Netflix以及FOX电视部的共同努力下,起死回生,将制作第三季。
谋杀.The.Killing.S03E01E02.中英字幕.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (8.21 KB, 下载次数: 95)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新01,02集HR+MP4,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新06集HR+MP4,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!
更新08集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-2 23:37 , Processed in 0.068351 second(s), 23 queries .