BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国ST罪案][嗜血法医.Dexter.第8季][HR+MP4][双语字幕][更新12集]

◎译  名 嗜血法医 第八季   
◎片  名 Dexter Season 8
◎国  家 美国Showtime电视台
◎类  别 剧情/罪案
◎首播时间 2013年07月01日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.sho.com/site/dexter/home.do
◎主  演 Michael C. Hall (3) .... Dexter Morgan
      Julie Benz .... Rita Bennett
      Jennifer Carpenter .... Debra Morgan
      Lauren Velez .... Lt. Maria Laguerta
      David Zayas .... Angel Batista
      James Remar .... Harry Morgan
      C. S. Lee .... Vince Masuka
      Desmond Harrington .... Joey Quinn

◎剧情简介 

本剧改变自Jeff Lindsay的小说《Darkly Dreaming Dexter》,讲述的一个名叫Dexter Morgan的变态杀手。《嗜血法医》与其他优秀剧集一样,重点讲述主角生活里的困难,通过主角解决困难逐步在观众面前完善起一个带着缺陷的人格。他谦虚,他勤奋,他微笑,他交谈,只是为了阻止别人来触碰他,肉体上,精神上。Dexter Morgan在白天是警局一名普通的法医,他利用自己对血的 “爱好”从事着血迹分析工作,协助警察一同破案,他把天生的犯罪冲动与他小心呵护的工作合二为一。晚上则摇身变为一名杀手,专门捕杀那些做了坏事却因为没有确凿证据而逃脱法律制裁的恶棍。

Michael C. Hall 饰演 Dexter Morgan他在办公室里是个温和体贴的人,让每个同事都对他的人品赞不绝口。但办公事之外,他却是杀人不眨眼的恶魔,他追求着自己的正义:谋杀那些该死的魔鬼!Jennifer Carpenter 饰演 Debra Morgan,Dexter的妹妹,是Dexter在世上唯一的亲人,是个警察,经常寻求Dexter的帮助,她的命运也一直同Dexter的连在一起
嗜血法医.Dexter.S08E01.中英字幕.HDTVrip.720X400.mp4.torrent (6.41 KB, 下载次数: 2447)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
支持你的发布噢噢噢噢
更新01集HR+MP4,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集HR+MP4,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HR+MP4,谢谢支持!
更新03集V2,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-28 06:04 , Processed in 0.078780 second(s), 23 queries .