BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CBS罪案][记忆神探.第2季][HR+MP4][双语字幕][更新13集]

◎译  名 记忆神探 第二季
◎片  名 Unforgettable Season 2
◎国  家 美国CBS电视台
◎类  别 罪案/剧情
◎首播时间 2013年07月29日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4
◎片  长 每集45分钟左右
◎官方网站   http://www.cbs.com/shows/unforgettable/
◎主  演 派琵·蒙格玛丽 Poppy Montgomery  ....Carrie Wells
      迪伦·沃尔什 Dylan Walsh  ....Detective Al Burns
      凯文·兰金 Kevin Rankin  ....Roe Saunders
      Michael Gaston  ....Mike Costello
      约翰·沙拉恩 John Sharian  ....George Creller
      Vanessa Aspillaga  ....Jill
      Daya Vaidya  ....Nina Inara
      Alexandra Fong  ....Girl looking at Carrie
      Clem Cheung  ....Neighbor
      Uzimann  ....Smoking deli man
      Robert Vataj  ....Jerry
      Temur Mamisashvili  ....Isaac
      Samira Wiley  ....Gina

◎剧情简介

由派琵•蒙格玛丽(Poppy Montgomery)饰演的卡丽•威尔斯(Carrie Wells)曾经是一位高深莫测的警探——她拥有超群的记忆力。到过的所有地方、所有谈话、所有喜怒哀乐,卡丽都能准确无误地记录在脑子里。她不由自主地牢记着她所经历的一切,却唯独想不起一件事情:多年前她妹妹被谋杀时的细节。

卡丽努力地想要摆脱过去,但在为一桩杀人案接受问讯时,她却意外邂逅了她的老同事兼前男友——纽约警察局的艾尔•伯恩斯探员(Al Burns,迪伦•沃尔什Dylan Walsh饰)。

艾尔•伯恩斯的小团队有如下成员:

探员麦克•科斯特洛(Mike Costello,迈克尔•加斯顿Michael Gaston饰),艾尔的左膀右臂;

探员罗•桑德斯(Roe Saunders ,凯文•兰金Kevin Rankin饰),队伍里的小菜鸟;

探员妮娜•英娜拉(Nina Inara ,戴雅•维迪雅Daya Vaidya饰),熟知市井民情的火辣女警。

休整之后回归工作的卡丽感觉很不错。尽管艾尔偶尔让她不自在,卡丽还是决定加入他的团队,共同侦破各种谋杀——当然,包括那桩她妹妹被杀的悬案。卡丽的职责就是:记住所有的东西。
记忆神探.Unforgettable.S02E01.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent (4.24 KB, 下载次数: 110)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集WEB+MP4,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集HR+MP4,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集WEB+MP4,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集WEB+MP4,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:28 , Processed in 0.074850 second(s), 23 queries .