BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国AMC剧情][冬日斜阳.Low.Winter.Sun.第1季][HR+MP4][双语字幕][更新04-07集]

◎译  名 冬日斜阳 第一季
◎片  名 Low Winter Sun Season 1
◎国  家 美国AMC电视台
◎类  别 剧情/悬疑/罪案
◎首播时间 2013年08月12日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集20分钟左右
◎官方网站  http://www.amctv.com/shows/low-winter-sun
◎主  演 马克·斯特朗 Mark Strong  ....Frank Agnew
      连尼·詹姆斯 Lennie James  ....Joe
      大卫·科斯塔贝尔 David Costabile  ....David Westwood
      詹姆斯·兰索恩 James Ransone  ....Damon Callis
      Alon Abutbul  ....Alexander Skelos (rumored)
      斯普雷吉·格雷登 Sprague Grayden  ....Maya Callis
      Kimberly J. Brown  ....Sheena Bailey
      Athena Karkanis  ....Dani Kahlil,
      Karolina Wydra  ....Katia

◎剧情简介 

该剧由《犯罪心理 Criminal Minds》主创Chris Mundy打造,改编自同名英剧,讲述了在一个正义和邪恶界限模糊的世界里关于谋杀、欺骗、复仇和腐败的现代故事。故事从一个底特律警察谋杀他的同事开始,这起看上去十分完美的作案然却引出了一些势力,从此改变了该警察的生活,他就这样坠入了底特律黑暗世界的中心。

该剧由Mark Strong和Lennie James主演。Mark Strong出演过电影《年轻的维多利亚 The Young Victoria》、《大侦探福尔摩斯 Sherlock Holmes》、《锅匠,裁缝,士兵,间谍 Tinker Tailor Soldier Spy》、《海扁王 Kick-Ass》、《绿灯侠 Green Lantern》、《罗宾汉 Robin Hood》、《异星战场 John Carter》等。Lennie James出演过《行尸走肉 The Walking Dead》,扮演第一季中保护儿子的父亲Morgan Jones。
冬日斜阳.Low.Winter.Sun.S01E01.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent (4.28 KB, 下载次数: 709)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新054,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新06集HDTV-MKV,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!
更新08集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:21 , Processed in 0.080948 second(s), 23 queries .