BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国SyFy真人][特效化妆师大对决.第5季][HR+MP4][中文字幕][更新15集]

◎译  名 特效化妆师大对决 第五季
◎片  名 Face Off Season 05
◎国  家 美国SyFy电视台
◎类  别 真人秀
◎首播时间 2013年08月14日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中文字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集60分钟左右
◎官方网站  http://www.syfy.com/faceoff
◎主  演 Michael Foster / David Greathouse / Glenn Hetrick

◎剧情简介 

参赛者将比拼特效化妆技术。评委是世界顶尖的影视特效设计师和化妆室,参与制作的项目包括《吸血鬼猎人巴菲》、《黑夜传说》、《生化危机3:劫后余生》、《X档案》和《剪刀手爱德华》等。
特效化妆师大对决.Face.Off.S05E01.中文字幕.HDTVrip.624X352.V2.mp4.torrent (6.3 KB, 下载次数: 68)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集V2,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新特别篇,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:51 , Processed in 0.080802 second(s), 23 queries .