BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CBS动作][人质.Hostages.第1季][HR+MP4][双语字幕][更新15集]

◎译  名 人质 第一季
◎片  名 Hostages Season 1
◎国  家 美国CBS电视台
◎类  别 动作/剧情/惊悚/悬疑
◎首播时间 2013年09月24日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.cbs.com/shows/hostages/
◎主  演 迪伦·麦克德莫特 Dylan McDermott  ....Agent Duncan Carlisle
      托妮·科莱特 Toni Collette  ....Dr. Ellen Sanders
      泰特·多诺万 Tate Donovan  ....Brian Sanders
      桑德琳·霍尔特 Sandrine Holt  ....Maria Gonzales
      瑞斯·考罗 Rhys Coiro  ....Kramer Daly
      比尔·布朗 Bill Brown  ....Archer Petit
      Mateus Ward  ....Jake Sanders
      詹姆斯·诺顿 James Naughton  ....President Paul Kincaid
      奎恩·谢法德 Quinn Shephard  ....Morgan Sanders
      Leo Minaya  ....Nico

◎剧情简介 

该剧由罪案剧之王Jerry Bruckheimer担任制片。艾美奖得主Toni Collette(《塔拉合众国》)在剧中扮演一位杰出的华盛顿外科医生Ellen Sanders,当她和她的家人被叛变的FBI探员Duncan Carlisle(Dylan McDermott《美国恐怖故事》)劫为人质后,她被迫卷入一场巨大的政治阴谋。这起事件不仅改变了这家人的命运,也影响到国家安全。

Ellen Sanders医生和她的家人被Carlisle控制在自己家的房子里——Carlisle声称自己要做「正确的事」,有「正当的理由」,但是他除了铤而走险之外已经没有其他办法了。美国政府挑选Ellen为患病的现任总统(James Naughton《法律与秩序》)实施手术,Carlisle则命令Ellen在此过程中伺机刺杀他。
人质.Hostages.S01E01.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent (4.28 KB, 下载次数: 71)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集WEB+MP4,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集WEB+MP4,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集WEB+MP4,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集WEB+MP4,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-3-29 07:25 , Processed in 0.080212 second(s), 23 queries .