BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [英国BBC悬疑][天网恢恢.第1季][HR+MP4][双语字幕][更新06集]

◎译  名 天网恢恢 第一季
◎片  名 By Any Means Season 1
◎国  家 英国BBC电视台
◎类  别 悬疑/罪案/幽默/剧情
◎首播时间 2013年09月23日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集60分钟左右
◎官方网站  http://www.bbc.co.uk/programmes/b03bvtk4
◎主  演 Chris Cowlin  ....Bouncer  (3 episodes)
      克里斯托弗·富尔福德 Christopher Fulford  ....(unknown episodes, 2013)
      基思·艾伦 Keith Allen  ....(unknown episodes)
      Yusuf Altin  ....(unknown episodes)
      Bessie Cursons  ....(unknown episodes)
      凯特·迪基 Kate Dickie  ....(unknown episodes)
      Martin Jarvis  ....(unknown episodes)
      尼尔·马斯克尔 Neil Maskell  ....(unknown episodes)
      吉娜·麦基 Gina McKee  ....Helen Barlow (unknown episodes)

◎剧情简介 

有些人或太过狡猾,或势力遮天,犯下滔天大罪,却能逃脱法律制裁。一支站在灰色地带的开挂小分队,专抓这些漏网之鱼。法网恢恢疏而有漏,天网恢恢疏而不漏。

讲述了一支边缘化的秘密警察小组,生活在阴暗面,游走在法律和道德的边缘,和犯罪份子们周旋,不择手段地将他们逮捕归案的故事。小组将由沃伦·布朗饰演的Jack Quinn带领,《国土安全》男星大卫·海伍德和《唐顿庄园》女星艾米·纳托尔也将加盟。
天网恢恢.S01E01.中英字幕.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (6.89 KB, 下载次数: 116)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集HR+MP4,谢谢支持!
更新02集V2,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集HR+MP4,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新05集HR+MP4,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:54 , Processed in 0.072274 second(s), 23 queries .