BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CC动画][南方公园.第17季][HR+MP4][双语字幕][更新10集]

◎译  名 南方公园 第十七季
◎片  名 South Park Season 17
◎国  家 美国Comedy Central电视台
◎类  别 动画 喜剧
◎首播时间 2013年09月26日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集22分钟左右
◎官方网站  http://southpark.comedycentral.com/index.jhtml
◎主  演 Trey Parker ... Eric Cartman
      Matt Stone ... Kyle Broflovski
      Isaac Hayes ... Chef
      Mona Marshall ... Sheila Broflovski

◎剧情简介 

南方公园是一部系列喜剧,围绕着4个住在南方公园中的科罗拉多镇里的小男孩们展开,他们经常被一些突发事件所困扰。本剧是由Trey Parker和Matt Stone所创造的称为《圣诞节精灵》的短片发展而来。

南方公园的小孩在看了一部加拿大的喜剧片后满口脏话,引起父母的大力反弹,除了反对这部喜剧之外,还里一步逮捕主演这部喜剧的主角狼兄狗弟,此举引起美加之间一发不可收拾的战争,战况越演越烈,连阴曹地府的撒旦都被惊动了,南方公园的孩子们要如何阻止这一场祸事呢……
南方公园.South.Park.S17E01.中英字幕.WEBrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (2.8 KB, 下载次数: 357)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!
更新08集,谢谢支持!
更新09集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-30 15:31 , Processed in 0.070528 second(s), 23 queries .