BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [英国BBC喜剧][一位年轻医生的笔记.第2季][HR+MP4][双语字幕][更新04集]

◎译  名 一位年轻医生的笔记 第二季
◎片  名 A Young Doctor's Notebook season 2
◎国  家 英国BBC电视台
◎类  别 喜剧/生活/医务/传记
◎首播时间 2013年11月22日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集20分钟左右
◎官方网站  http://www.bbc.co.uk/programmes/b01p0s0s
◎主  演 乔·哈姆 Jon Hamm  ....(1 episode, 2013)
      丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe  ....(1 episode, 2013)

◎剧情简介 

该剧由《广告狂人》男主乔·哈姆和"哈利·波特"丹尼尔·雷德克里夫联合主演,是四集的迷你剧。外媒介绍为comedy drama,看来除了看点还有笑点。

《一位年轻医生的笔记》是由英国有线电视网Sky频道开发,该剧根据俄罗斯作家Mikhail Bulgakov的短篇小说改编,讲述了一位一战期间俄罗斯军医的故事。乔·哈姆就饰演这位主角,而丹尼尔则饰演年轻时候的他。据悉,哈姆将负责故事的旁白部分,通过“口述回忆”串联起在战争期间他走过的青春岁月,他将于年轻的他(丹尼尔 饰演)在很多特别的场景中实现交汇互动。这种两个不同时空同一人的感觉颇和《环形使者》的理念有些相似,不过《一位年轻医生的笔记》却不是一部科幻剧,只是借助此法来构造出一种文学表达形式。预告片中丹尼尔和哈姆的对手戏令人忍俊不禁,年轻的丹尼尔作为一位医生,将遇到许多奇奇怪怪的病人,而哈姆恶补的英伦腔,竟然异常契合,令人期待。
一位年轻医生的笔记.S02E01.CN.HDTVrip.624x352.mp4.torrent (2.35 KB, 下载次数: 240)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新01集HR+MP4,谢谢支持!
更新02集HR+MP4,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新02集V2,谢谢支持!
更新03集HR+MP4,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集HR+MP4,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-30 15:39 , Processed in 0.075671 second(s), 23 queries .