BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国FX喜剧][我爱上的人是奇葩.第1季][HR+MP4][双语字幕][更新09集]

◎译  名 我爱上的人是奇葩 第一季
◎片  名 You're the worst Season 1
◎国  家 美国FX电视台
◎类  别 喜剧
◎首播时间 2014年07月18日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集20分钟左右
◎官方网站  http://www.fxnowcanada.ca/shows/youre-the-worst/
◎主  演 Aya Cash / Chris Geere

◎剧情简介 

[转自天涯小筑]

故事描述两个有自毁倾向的、令人生厌的主人公坠入情网的故事——他们试图建立稳定的爱情关系,但这对他们来说简直是不可能的任务。

Chris Geere扮演自私的、口无遮拦的、麻木不仁的作家Jimmy,与愤世嫉俗的、有自毁倾向的美人Gretchen(Aya Cash)发生一夜情之后竟然爱上了她,这让他很是不安。Kether Donohue扮演Gretchen的死党Lindsay,虽然结了婚但是玩心未泯,难以让自己看起来像个成熟的女人。Desmin Borges扮演Jimmy的童年好友兼室友,天真可爱,为人真诚。他是个退伍战士,有比较严重的创伤后应激障碍症和一点点神经质...

其实千言万语不如看一眼预告片,贱兮兮的样子萌萌哒...

我爱上的人是奇葩.S01E05.中英字幕.HDTVrip.1024X576.mkv.torrent

5.12 KB, 下载次数: 604

我爱上的人是奇葩.S01E05.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent

2.27 KB, 下载次数: 506

我爱上的人是奇葩.S01E01.中英字幕.HDTVrip.1024X576.mkv.torrent

5.92 KB, 下载次数: 1393

我爱上的人是奇葩.S01E01.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent

2.62 KB, 下载次数: 852

我爱上的人是奇葩.S01E02.中英字幕.HDTVrip.1024X576.mkv.torrent

5.03 KB, 下载次数: 869

我爱上的人是奇葩.S01E02.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent

2.27 KB, 下载次数: 983

我爱上的人是奇葩.S01E01.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264.mkv.torrent

6.5 KB, 下载次数: 136

我爱上的人是奇葩.S01E01.中英字幕.WEBrip.720X400.mp4.torrent

3.42 KB, 下载次数: 151

我爱上的人是奇葩.S01E03.中英字幕.HDTVrip.1024X576.mkv.torrent

5.12 KB, 下载次数: 691

我爱上的人是奇葩.S01E03.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent

2.31 KB, 下载次数: 1077

我爱上的人是奇葩.S01E04.中英字幕.HDTVrip.1024X576.mkv.torrent

5.06 KB, 下载次数: 680

我爱上的人是奇葩.S01E04.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent

2.25 KB, 下载次数: 798

我爱上的人是奇葩.S01E06.中英字幕.HDTVrip.1024X576.mkv.torrent

5.36 KB, 下载次数: 315

我爱上的人是奇葩.S01E06.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent

2.37 KB, 下载次数: 227

我爱上的人是奇葩.S01E07.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent

2.25 KB, 下载次数: 6105

我爱上的人是奇葩.S01E07.中英字幕.HDTVrip.1024X576.mkv.torrent

4.95 KB, 下载次数: 4141

我爱上的人是奇葩.S01E06.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264.mkv.torrent

5.54 KB, 下载次数: 90

我爱上的人是奇葩.S01E06.中英字幕.WEBrip.720X400.mp4.torrent

2.93 KB, 下载次数: 93

我爱上的人是奇葩.S01E08.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent

2.41 KB, 下载次数: 4493

我爱上的人是奇葩.S01E08.中英字幕.HDTVrip.1024X576.mkv.torrent

5.47 KB, 下载次数: 3515

我爱上的人是奇葩.S01E09.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent

2.5 KB, 下载次数: 92

我爱上的人是奇葩.S01E09.中英字幕.HDTVrip.1024X576.mkv.torrent

5.73 KB, 下载次数: 89

我爱上的人是奇葩.S01E01.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264V2.mkv.torrent

6.5 KB, 下载次数: 85

我爱上的人是奇葩.S01E01.中英字幕.WEBrip.720X400V2.mp4.torrent

3.42 KB, 下载次数: 70

我爱上的人是奇葩.S01E02.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264.mkv.torrent

5.54 KB, 下载次数: 70

我爱上的人是奇葩.S01E02.中英字幕.WEBrip.720X400.mp4.torrent

2.93 KB, 下载次数: 75

我爱上的人是奇葩.S01E03.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264.mkv.torrent

5.66 KB, 下载次数: 75

我爱上的人是奇葩.S01E03.中英字幕.WEBrip.720X400.mp4.torrent

2.99 KB, 下载次数: 68

我爱上的人是奇葩.S01E04.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264.mkv.torrent

5.64 KB, 下载次数: 79

我爱上的人是奇葩.S01E04.中英字幕.WEBrip.720X400.mp4.torrent

2.97 KB, 下载次数: 86

我爱上的人是奇葩.S01E10.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent

2.74 KB, 下载次数: 80

我爱上的人是奇葩.S01E10.中英字幕.HDTVrip.1024X576.mkv.torrent

6.29 KB, 下载次数: 76

我爱上的人是奇葩.S01E05.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264.mkv.torrent

5.27 KB, 下载次数: 67

我爱上的人是奇葩.S01E05.中英字幕.WEBrip.720X400.mp4.torrent

2.8 KB, 下载次数: 61

我爱上的人是奇葩.S01E07.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264.mkv.torrent

5.13 KB, 下载次数: 79

我爱上的人是奇葩.S01E07.中英字幕.WEBrip.720X400.mp4.torrent

2.72 KB, 下载次数: 60

我爱上的人是奇葩.S01E07.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264V2.mkv.torrent

5.13 KB, 下载次数: 65

我爱上的人是奇葩.S01E07.中英字幕.WEBrip.720X400V2.mp4.torrent

2.72 KB, 下载次数: 65

我爱上的人是奇葩.S01E08.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264.mkv.torrent

5.7 KB, 下载次数: 51

我爱上的人是奇葩.S01E08.中英字幕.WEBrip.720X400.mp4.torrent

3.01 KB, 下载次数: 56

我爱上的人是奇葩.S01E10.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264.mkv.torrent

6.28 KB, 下载次数: 62

我爱上的人是奇葩.S01E10.中英字幕.WEBrip.720X400.mp4.torrent

3.3 KB, 下载次数: 51

我爱上的人是奇葩.S01E09.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264.mkv.torrent

5.87 KB, 下载次数: 51

我爱上的人是奇葩.S01E09.中英字幕.WEBrip.720X400.mp4.torrent

3.09 KB, 下载次数: 34

新剧开播,更新01集,谢谢支持!

新剧要支持

更新02集,谢谢支持!

更新01集WEB+MP4,谢谢支持!

更新03集,谢谢支持!

更新04集,谢谢支持!

更新05集,谢谢支持!

更新06集,谢谢支持!

更新07集,谢谢支持!