BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [韩国][剧情/爱情][布拉芙夫人][1024高清BD-MKV/1.58G][韩语/中字][2014最新]

影片海报:

【中 文 名】 布拉芙夫人
【英 文 名】 Scarlet.Innocence
【年  代】 2014
【国  家】 韩国
【类  型】 爱情/剧情
【语  言】 韩语
【字  幕】 中文字幕
【文件格式】 BD-MKV
【视频尺寸】 1024 x 576
【文件大小】 1.58 GiB
【片  长】 120分钟
【主  演】 郑雨盛,李絮,李素英
【影片简介】
               由林弼成执导、郑雨盛和李絮主演的《布拉芙夫人》以现代视角解读《沈清传》,郑雨盛饰演因性骚扰风波而被降职到地方的国文系教授沈学圭,虽然已是有妻有女的已婚男子,但在遇到李絮饰演的女主角阿德之后,陷入不伦的危险爱情。
               郑雨盛所饰演的学圭在面对无法摆脱的爱情时,还面临失明和失去所拥有一切的危险,郑雨盛也将在该片中奉献难得一见的大尺度表演,展现为爱执着的情感演技。李絮则饰演为了爱放弃一切,却惨遭抛弃、一步步走向毁灭的女生阿德。在学圭和阿德之间,还有一个憎恨着父亲学圭的18岁女儿小青。曾凭借《红色家族》在大银幕出道的新人女演员朴晓英和郑雨盛搭档演父女,也令人期待。
影片截图:

【下载地址】
布拉芙夫人(1024高清MKV版BD中文字幕)
{:soso_e176:}

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

{:soso_e176:}

得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶