BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[完结动画] [今天开始是魔王][第1-78话][RMVB][中文字幕]

原著其实是一套「今日开始自由业!」的小说系列,原作者是乔林知。深受女生欢迎。而这一套「今日开始魔王!」,是偏向轻松、搞笑的幻想式故事,另一特点当然是美形男满载!《从今天开始魔王》是一部 魔幻搞笑剧,随着荒诞的情节——有利被抽水马桶冲到异世界的展开,剧中人物逐渐浮出了水面。
在异世界中, 相对于忠诚的孔拉达、保护欲过度的宫达、严苛的古安德鲁,我最喜欢的还是最最可爱的保尔夫拉姆——一个连有利都为之惊艳的超级美少男,从小受尽关爱,养成高傲、自我、好胜的性格。
他从一开始看不起有利,到后来阴错阳差地成为有利的婚约者。两人见面之初,便进行了决斗,一向自命不凡的保尔夫拉姆对有利表示出轻蔑,认为他没有资格继承魔王。但是,在与有利的相处中,在不知不觉中,保尔夫拉姆越来越喜欢有利了。 最最搞笑的是,保尔夫拉姆对有利的独占欲日渐加深,时常以有利的婚约者自居,监视有利的举止,不准他随便接触别人,连与女性握手都不可以,甚至到了神经过敏的程度,一有什么风吹草动,就立刻四处侦察,生怕自己的哥哥们把有利抢走,还一直指责有利是个花心大萝卜,十足一个爱吃醋的小女生;话虽如此,每当遇到危险,他总是第一时间把有利护在身后,不让他受到一丝伤害,他真的很喜欢有利,但是却总是嘴硬,死不承认,有时被哥哥们调侃,却又脸红,甚至恼羞成怒,真是个不会掩饰心事的小子!
最后,值得一提的是,此剧的配音非常有趣,特别是有利变身魔王时,配合着有利的言语,便会有那种正义凛然的音乐,整个气氛显得特别好玩,特别好笑,也特别精彩!

多谢楼主分享!我喜欢,收下了!
更新第67话
第一部的时候看过
很有趣滴
呵呵
这回接着看
更新第68话
没看过,名字挺吸引人的,下下看看看!!!!!!!!!!!!!!!
更新第69话
同意,没看过.听名字不错.看看
哈哈,还可以的片子哦!!!!!!!!!!!!!!
更新第70话