BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[12.10] 桂正和经典 I's Pure OVA 第1-6话(完结)[RMVB][果冻&穿梭字幕][连载完结]

桂正和名作《I's》全新OVA《I's Pure》

官方网站:http://annex.s-manga.net/is/

这么快便有了吗,十分感谢呀,很想看呢....
这么快有得看了啊,狂顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主.
以前看過漫畫感覺不錯!感謝大大的分享!
为什么没人顶的啊,这么好看的片不顶起它不行.
桂正和名作《I's》全新OVA《I's Pure》
谢谢搂主 顺便问一下怎么改图像阿
原帖由 没有智慧の鱼 于 2006-1-5 15:12 发表
谢谢搂主 顺便问一下怎么改图像阿

不知你要怎么改,改图一般要用Photoshop
如果只是简单的修改,用Windows自带的画图也可以
对不起 楼主 上次说的不是太清楚 我是想问怎么改头像 还有 《I's》多长时间出新作呀??
漫画版《I's》可以在那里下载呀!!谢谢!(^_^)!
原帖由 没有智慧の鱼 于 2006-1-7 15:54 发表
对不起 楼主 上次说的不是太清楚 我是想问怎么改头像 还有 《I's》多长时间出新作呀??
漫画版《I's》可以在那里下载呀!!谢谢!(^_^)!

你可以把喜欢的头像上传到网络相册里,然后把图片地址粘贴到控制面板的头像一栏中
如果你等级够高,就可以直接上传头像了,所以,继续努力吧!

I's的新OVA共6话,在上个月9日出了第一话,以后每月一话

漫画的种子有空了我找找,找到了会发到论坛里来