BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: 雪落樱逝

[01.03] [12月新番]Major棒球大联盟 第二季 01-26话(已完结)[DYMY字幕组][更新至最终话]

第9话更新!!!!!!!!!!!
偶等,55,已经两个星期了,诶= =
更新第10话~~NND我头像现在都设定不起了,说要10000字节以下的图~~我哪找啊!!!!!!!!!!!!
原帖由 雪落樱逝 于 2006-3-6 08:39 发表
更新第10话~~NND我头像现在都设定不起了,说要10000字节以下的图~~我哪找啊!!!!!!!!!!!!

呵呵 论坛对头像的限制确实很BT啊~~以前限制是800字节以下==||
我跟管理员软磨硬泡了半天才改成现在的10000字节。。。
说是设的太大 怕被人利用了,攻击论坛。。
如果是很大的图像还是先上传到网络像册,再把地址贴过来吧
实在不好意思各位~前几星期在贪婪一只没看更新,还以为没有出,谁知道都到12集了,差点把我气来吐血!!!!acheng也是,在网上看的了也不帮我更新下,偶无语啊!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
更新第13话~~~我晕死,好象都没什么人在看!
更新第14话!!顺便问下,3月出的那OVA <夏色的砂时计> 是新的还是以前出的那啊,要是新的话帮我找下吧,那天在贪婪看到有无字幕的!!!!!!!!
原帖由 雪落樱逝 于 2006-3-26 19:29 发表
更新第14话!!顺便问下,3月出的那OVA <夏色的砂时计> 是新的还是以前出的那啊,要是新的话帮我找下吧,那天在贪婪看到有无字幕的!!!!!!!!

这个是3月新出的OVA,全2话,不过已经没有种子了。。。

感谢贴主 我非常喜欢看棒球 感谢分享 帮推
帮我找找4月新出的动画名单啊,我给忘了~~现在要看看要准备追哪些动画了,要把时间给记住的
顺便更新15话!!!!!!!