BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[07.07] [转贴][四月新番][Gakuen_Heaven_学园天堂][1-13][完结][rmvb/avi][Dmzj字幕组][连载中]

90年代活跃于耽美漫坛的漫画家冰栗优的作品以唯美华丽的画风和曲折的BL故事见长,她在角川书店、秋田书店、集英社等多家出版社的杂志上发表过不少作品,其中不乏《禁断毒天使》、《圣魔传》和《苍月迷情》等名作。
  近期,冰栗优原作的耽美漫画《学园天堂》终于宣布动画化并宣布在4月1日开始播放。故事主要讲述了一个平凡的少年伊藤启太突然收到了贵族学园的入学许可证,又惊又喜的启太满怀希望入学,他的身边满是卓越才能的老师、前辈和同学,哭过笑过恋过,究竟在这所贵族学校中什么样的命运正等待着他呢?

STAFF:

原作 : Spray/VisualArt’s
  角色原案 : 冰栗优
  监督 : ひいろゆきな
  系列构成 : 高桥ナツコ
  脚本 : 高桥ナツコ、ひいろゆきな、福岛幸典、渡边大辅
  登场人物设定/总作画监督 : 中山由美
  美术监督 : 东 厚治
  音响监督 : 菊田浩巳
  音响制作 : ダックスプロダクション
  音乐 : 西冈和哉
  动画制作 : 东京キッズ
  制作 : BL学园应援部

CAST:

伊藤启太 … 福山 润
  丹羽哲也 … 小西克幸
  西园寺郁 … 神谷浩史
  远藤和希 … 樱井孝宏
  中岛英明 … 森川智之
  七条 臣 … 坪井智浩
  成濑由纪彦 … 三木真一郎
  篠宫纮司 … 置鲇龙太郎
  岩井卓人 … 野岛裕史
  滝 俊介 … 铃村健一
  海野 聪 … 川上とも子

哇```太好了```謝謝大人呀````

我等它好久了```終于有被我等到的一天````
谢谢你的支持!
不是连载帖就不要设成精华了!!!!!!!!我晕死,发2个不同的种子就2个精华帖
原帖由 雪落樱逝 于 2006-4-2 17:04 发表
不是连载帖就不要设成精华了!!!!!!!!我晕死,发2个不同的种子就2个精华帖

呵呵~~ 这两个贴子161已经答应做连载了
这样一来我就轻松多了

不知小雪盯上哪些了?到时别忘做连载哦
不好意思,改成DMZJ的连载了.
偶当初做GUVYER连载就是用的DMZJ的。
不过最近感觉DMZJ还有X2的出片速度都不是很迅速哦!

不过MDZJ的东西翻译不错!
Gakuen_Heaven_学园天堂][更新到02
帮忙更新第3话
「动漫名称」:天堂学园

「字 幕 组」:DmzJ字幕组

「集   数」:03

「文件大小」:105 RMVB/221.92M