BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[完结动画] [AIR_GEAR 飞轮少年][01~25][RMVBi][动音漫影][9.13更新种子]

故事简介:

飞得更快! 跑得更高!
  以暴风族的名义自由得穿梭在夜空中的空中轮鞋!故事的中心内容要讲述的就是众多的暴风族组成的AT队伍之间的“零件战”比赛。故事的主角阿树,带领着自己的队伍“小鸟丸”走向了比赛。为了要成为传说中鼎立于天空的“空之王”而努力着。(零件战,AT暴风族们所向往的“游戏”。是在特定的“规则”和“战场”下由暴风族之间所进行的一种“正式的决斗”,同时也是暴风族之间用零件和零件或用零件和族章作为赌注的决斗!!)零件战等级由低到高:F。E。D。C。B。A。特A。。参赛队伍必须满足有5个比赛场地和时间,接着选择比赛的方式。。。最后拿出定存亡的族章。。最后
就。。。FIRE~~~!!!!而零件战的四个“8”:八个道,八个王,八个族章,八个玉璽(象征王的力量的特殊零件,世界上独一无二)。只有当挑战者踩过所有的道,通过无数的血之考验,当这所有条件都齐全时,传说中的“空之王”就会降临到王者的顶端。。。。

[DYMY][AIR_GEAR][1~25][完结].torrent

108.93 KB, 下载次数: 3054

「动漫名称」:飞轮少年_AIRGEAR

「字 幕 组」:DYMY字幕组

「集   数」:第2话

「文件大小」:124M
「动漫名称」:飞轮少年(AIRGEAR)

「字 幕 组」:动音漫影字幕组

「集   数」:03

「文件大小」:115MB
我来支持你~!谢谢分享
谢谢分享 !支持一下
AIR_GEAR 飞轮少年][更新到04
飞轮少年][更新到05
AIR_GEAR 飞轮少年][更新到06
AIR_GEAR 飞轮少年][更新到07
飞轮少年][更新到08