BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[4月新番]飞轮少年 第1-25话(完结)[RMVB][DYMY字幕][9.28更新][连载完结]

飞轮少年

东映动画4月档呼声最高的新番,大暮维人连载中的长篇《飞轮少年》日前公布了专属的官方网站。不过跟大多数新番网站一样,还是无新闻、无资料、无下载的“三无”网站。不过从其它途径得知了动画的部分STAFF阵容。动画的监督是曾经拍过《不可思议的游戏》和《Project ARMS》等作品的龟垣一;人物设定是佐藤雅将代表作有《最终兵器彼女》《异度传说》等。动画虽然确定安排在4月档,但具体播放日期未定,也暂未确定作为哪个动画的后番接上档期。更多的资讯可留意本站以后的相关报道。

剧情简介:

绰号‘东中最强的娃娃脸’的少年南树,好打架却有正义感,在一次重要的决斗之后,南树中了暴风‘骷髅十字军’的圈套,深深感受到空中轮鞋的恐怖。这次飞来横祸令他受到极大的侮辱,从而与空中轮鞋的命运结合了!

“直排轮、溜冰鞋,你就算没玩过,也该听人说过吧?那个鞋子上有轮子的玩意。”

“但不管到哪个地方,总会有些疯狂的家伙,光是飙速度已经无法满足他们,于是“特技”轮鞋因应而生!”

“他们脚踩着特技轮鞋,在扶手上……墙壁上……铁栏杆上……竞速、滑行、翻转、跳跃!”

“为了追求更快更高,他们将超小型强力马达装置在轮子上,使用高性能的悬吊系统和气压避震器创造出武装化的动力轮鞋,空中轮鞋“AT”!”

“他们开始察觉到了……察觉到街上的空间全都是道路!察觉到……”

“人原来是可以飞的!”

STAFF:
原作:大暮维人
监督:龟垣一
系列构成:小中千昭
人物设定:佐藤雅将
动画制作:东映动画

官方网站:
http://www.shonenmagazine.com/works/airgear/

更新至第3话
更新至第4话
更新至第5话
硬盘没有空间连载5555
出到一定集数请楼主发个上来让我好连载(要一次下载N集的那种)
原帖由 NOIR02 于 2006-5-8 22:21 发表
硬盘没有空间连载5555
出到一定集数请楼主发个上来让我好连载(要一次下载N集的那种)

去买个刻录机吧,把不常用的东东刻盘
更新至第6话
更新至第7话
更新至第8话
顶。。刚下了一集,很不错,,谢了