BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[10.04] [四月新番][樱兰高校男公关部][01-26][RMVB/AVI][Dmzj][完结]

《樱兰高校美男部》是日本本土超越百万销量的超人气爆笑浪漫少女漫画杰作,作家叶鸟螺子1998年在白泉社少女志《LALA DX》上刊登《一瞬间的罗曼史》出道。代表作有《千年之雪》、《浪漫的自私之人》等。

私立樱兰高校是一所富家子弟云集的贵族学校。资助生春绯迷路进入第三音乐室,“不幸”遇到了“社交俱乐部”的6位美男子。莫名其妙之间,春绯就要为被打破活动室价值800万日圆的花瓶负起责任!只好女扮男装为社交俱乐部工作还债,周旋在6位美男子之间,春绯的浪漫高中生活就这样开始了……

CAST:

藤冈ハルヒ:坂本真绫
  须王环:宫野真守
  凤镜夜:松风雅也
  常陆院光:铃村健一
  常陆院馨:藤田圭宣
  埴之冢光邦:斋藤彩夏
  铦之冢崇:桐井大介

[DmzJ][Host_樱兰高校男公关部][26][avi].torrent

21.69 KB, 下载次数: 973

[DmzJ][Host_樱兰高校男公关部][26][rmvb].torrent

19.35 KB, 下载次数: 820

[DmzJ][Host_樱兰高校男公关部][01-26][avi].torrent

121.69 KB, 下载次数: 1616

[DmzJ][Host_樱兰高校男公关部][01-26][rmvb].torrent

111.29 KB, 下载次数: 98022

樱兰高校男公关部][更新到02
「动漫名称」:樱兰高校男公关部

「字 幕 组」:DmzJ字幕组

「集   数」:02

「文件大小」:224 AVI/80 rmvb
呵呵,有得看了,一共多少集?还要等~~~:P

我都等死了!~

下一话不能等到25号去把!~
「动漫名称」:Host樱兰高校男公关部

「字 幕 组」:DmzJ字幕组

「集   数」:03