BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: 绿色之家

[建议] [04.07] 清除影片中垃圾广告的工具 解决下载的电影中的弹出广告

谢谢楼主的提供,我试用了。
原帖由 poison 于 2006-5-7 19:44 发表
楼主的办法不错 我也说一下我的看法 我碰到这样的情况第一是痛骂那些加进垃圾广告的制作者
第二才是去解决这些问题 其实很简单 REAL本身自己就带有一个屏蔽网站的功能 在视图的下拉菜单里面选择播放时位于顶部就 ...

你这个方法很好,好到你看的有些电影已经连接了木马网站,你还在自娱自乐那
好 先支持一下 ~~~~~~~~~
绝对支持!非常好用!特别感谢!
看大家说的很好,我先下载看看哈,再来汇报!
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\realcls.rar: REAL 媒体过滤器.exe CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\realcls.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   无法执行“C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX03.125\REAL 媒体过滤器.exe”
什么意思?无法解压!!!!!
原来是这样啊,谢谢了,长见识了
不错,不过如果按照我的脾气,会直接删除这个电影或者视频吧。
谢谢提供!试一试!!!

谢谢提供,下载一个试用看看。