BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: Jasson

[完结动画] [梦比优斯奥特曼][第1~50话完+OVA+合集][AVI&RMVB][奥盟字幕组][4.06更新]

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~
转贴自奥盟字幕组

由于一些意外的失误,导致现已发布的《梦比优斯奥特曼与奥特兄弟》中时间轴出现不少错误,现决定取消已经制作完成的rmvb版本,待所有错误修正后,首先发布rmvb版本,预计时间在2月4日,然后发布修正后的avi版本。

错误具体表现在,字幕的时间和说话有一些差别,例如:33分50秒,诸星团说话没有结束,字幕已经消失。类似错误还有一些。如果觉得这样不影响观赏,那么现有avi版本完全可以,但是字幕组一定会放出修正后的新版本的。

关于avi版本有些人播放时音量小的问题,是因为为了保持高音质,avi里直接用了DVD里提取的2声道ac3音频,需要在ac3解码器里调整增益。
更新剧场版RMVB版本
更新AVI修正版剧场版
斑竹,你一般星期几能将最新的一集弄出来?
原帖由 02051990 于 2007-2-8 00:11 发表
斑竹,你一般星期几能将最新的一集弄出来?

很难说... 一般都是字幕组出了不旧我就转过来..至于几时出...这可要看字幕组...

另外更新第42话... 这一集因看漏了我迟更新了..
斑竹  那现在下载梦比友斯《梦比优斯奥特曼与奥特兄弟》不会有什么错误了吧???
原帖由 8317803 于 2007-2-9 00:11 发表
斑竹  那现在下载梦比友斯《梦比优斯奥特曼与奥特兄弟》不会有什么错误了吧???

完全没问题了.. 另外补充新版AVI的修正/格式

1。时间轴错误修正,现已做到字幕与说话声音同步。
2。插曲加入中日歌词字幕。
3。画面更精细,可称是目前所有非ISO版本(有字幕或无字幕)中最为清晰,至高的视觉享受。
4。更改ac3音频为192k mp3音频,以解决大多数人播放ac3音频音量过低的问题,需要高音质的朋友可以去下载区下载5.1声道ac3音频文件。
5。进一步修正一些字幕文字。
6。片尾特效修正。
《梦比优斯奥特曼与奥特兄弟》 该不会是大结局了吧??
原帖由 8317803 于 2007-2-9 19:25 发表
《梦比优斯奥特曼与奥特兄弟》 该不会是大结局了吧??

我说啊....那个是剧场版啊.... 你还想长篇啊? = ="