BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: Jasson

[完结动画] [梦比优斯奥特曼][第1~50话完+OVA+合集][AVI&RMVB][奥盟字幕组][4.06更新]

原帖由 8317803 于 2006-10-3 13:25 发表
怎么26集还没更新出来啊???急死了。。。速度点

兄弟我也在等啊..要快是可以啦..其它字幕的..但如习惯看内地版本,一下子看台湾的你们会习惯吗?
26话的AVI格式出来.....
原帖由 ☆明仔☆ 于 2006-10-3 15:25 发表
26话的AVI格式出来.....

那个是另外字幕做的..如果大家真的等不及,我就转过来..当然要见到回帖先~ 呵呵呵..

二楼新增RMVB版本 第14~22话 + 外传2 + 特别DVD

原帖由 Jasson 于 2006-10-3 15:35 发表

那个是另外字幕做的..如果大家真的等不及,我就转过来..当然要见到回帖先~ 呵呵呵..

二楼新增RMVB版本 第14~22话 + 外传2 + 特别DVD

转过来吧,能看就可以了啊````
听说出了新的剧场版,不过我一直找不到.
更新至第26集~
关于新的剧场版 , 日本还没出DVD , 因此要等等..
哎````
等27集出来又要等一个星期啊````挺烦人的
怎么26集,AVI 下载不来的啊??怎么回事啊??
原帖由 8317803 于 2006-10-8 23:21 发表
怎么26集,AVI 下载不来的啊??怎么回事啊??

我下AVI没问题啊?我的才ADSL1.0呢..

另外更新至第27集
更新第28话