BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: acheng

[动画连载] [Naruto 火影忍者][第001~359话+合集+剧场版][RMVB][3楼更新剧场版5][12.10更新]

请问我现在想下该怎么办?
你是指下载什么?
下载种子的话只要点击附件里 档案名称后面的 点击下载 就可以了
种子下好后,用BT客户端(推荐 BitComet)打开就可以下载了。
怎么这周没有更新呢?
不清楚。。。网上没有出,我也没办法。。。把整个网络都翻了个底朝天,也没找到。。。
我看这部动画都是间断的看了一点点,想全部下下来慢慢看,可是下了种子后,用BTSPIRIT下载一直没动静的?请教斑竹该怎么办?是不是用你说的btcomet就可以?

跪求146集~~~~~

楼主,146集的种子什么时候出来啊,急急 啊
上周好像出了剧场的吧?146没更新啊
Originally posted by sunfuliang at 2005-8-6 00:36:
我看这部动画都是间断的看了一点点,想全部下下来慢慢看,可是下了种子后,用BTSPIRIT下载一直没动静的?请教斑竹该怎么办?是不是用你说的btcomet就可以?

有些种子可能暂时没人做种,耐心等一下就可以了。
如果一直不能下,再用4楼的备用种子试试
Originally posted by sbfnmqj819 at 2005-8-8 15:50:
上周好像出了剧场的吧?146没更新啊

这个。。。不清楚,只听说8月会出新的剧场版,但何时出还不清楚。。不过网上一直没有更新
NARUTO还没出146吗?各位能人找找看呀。。