BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[公告] RMVB广告过滤小工具 / 下载的种子有问题? 请先看这里

简单步骤过滤广告

step 1.JPG

1) 寻找源文件 . ( 即要过滤的媒体 )

step 2.JPG

2) 覆盖源文件或新增文件(建议) , 我以红色圆圈里的字来区分新增文件 . ( 附图 )

step 3.JPG

3) 过滤完成后 .  ( 附图 )

step 4.JPG

4) 查看新增文件 . ( 附图 )

realfilter.exe (309.32 KB, 下载次数: 6976)
早就收藏了!是个好东西!
不错不错,谢谢提供。

谢谢啊

谢谢啊,正需要这个,帮你顶了
怎么136M的电影过滤成41M的了,是不是都被删了
原帖由 70488866 于 2006-11-28 02:43 发表
怎么136M的电影过滤成41M的了,是不是都被删了

没遇过这种情形.. 你是直接覆盖吗? 如果是新增文件 , 试下在过滤一次 .. 如果还是有这样的情况 , 估计你的片子不好
上百度搜了一下,据说不用什么工具的,只要把Real\RealPlayer\rpplugins\下的那个rpwe3260.dll删了就行了,不过会让real的浏览器失效的说

再接再厉!万事如意!身体健康!

再接再厉!万事如意!身体健康!
这个过滤器会不会写一些版权啊?
原帖由 monday 于 2007-3-28 09:03 发表
这个过滤器会不会写一些版权啊?

怎么说? 过滤后除了减少没有增加.. 这样的答案满意吗?