BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

笑话 有点那个 希望不会被删!!!

三个男人在一起谈到自己的性能力.甲:我三天一次! 乙:我一天三次!甲不得不服输,但当丙说话时,连乙都吓坏了,丙:我一次三天...
一先生向其女上司敬酒,女上司不胜酒力忙说:不喝了,不喝了,来日....来日……来日方长
算命先生对小姐说:你身上带有凶兆!小姐听后急了说:那我把戴的胸罩脱了行了吧?算命的回答说:不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波!
谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人打炮。
那晚和她到公园,想做那事,可她坚持一定要戴套。你说我哪有准备,后来见草地上有一个,我就捡起来翻过来戴上,结果...她怀孕了,不是我的。
公共汽车上,某男士掏东西时,不小心从口袋里带出避孕套,身后的妙龄女郎提醒说:先生,你二弟的工作服掉了。
妓女在自家门前挂了一副春联:生意兴隆床板响,财源广进裤头松。
某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!
某日父亲带儿子去洗澡,儿子不小心从上边掉了下来情急中一把抓住了父亲的下部,痛的父亲连叫带骂:要是跟着你妈来非摔死你不可。
以前见过
那晚和她到公园,想做那事,可她坚持一定要戴套。你说我哪有准备,后来见草地上有一个,我就捡起来翻过来戴上,结果...她怀孕了,不是我的。
哈哈,好痛苦啊~~~
呵呵有趣   LZ继续  支持笑话  嘿嘿

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:06 , Processed in 0.058746 second(s), 20 queries .