BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

刘亦菲裸体照片背后的黑幕

如今娱乐圈里真真假假的抄作已经司空见惯了,近日爆料在香港的音像店里发现美少女刘亦菲的裸体照片
附加在歌手郭鹏新专辑《誓言》的唱片里随CD赠送,此事闹的是沸沸扬扬众说纷纭,有媒体报道说照片是电
脑合成的也有的说是刘亦菲被骗拍的,还有的说是刘亦菲配合男友宣传制造的抄作。多家媒体纷纷报道此事
让近日人气颇高的歌手郭鹏备受关注,都想在第一时间里找到郭鹏做一次专访,据了解他也想对此事
做一个正面的回答。
      郭鹏在接受我刊记者采访时表现非常的气愤,他对他的经纪公司奥天麟文化非常的不满,
他这样说:“他们就是一群卑鄙、无耻、下流、恶毒、阴损、损人利己的小人。从这张新唱片制作完成
后他们就开始策划各种各样的抄作以此来达到他们不可告人的目的,一个个一本正经其实没一个好东西。
硬要我在记者面前说我是刘亦菲的男朋友,说我那首《下雨的情人节》是为了刘亦菲而写的这样方便抄作
还编了一段我与刘亦菲的爱情故事,但是我还没有到不要脸的地步被我一口拒绝了坚决不答应。
我是一个普普通通正常的人,他们却要说我是同性恋,因为那时《断臂山》正在热播中,从生活的
方方面面误导我,见到谁都这样说,我还纳闷呢在那段时间里大家看我的眼神那样奇怪,现在我是
全明白了,还要说我是费翔的私生子。我从来没有说过SHE和张惠妹一些不实的事情,他们硬是瞎编乱造。
我是接受过日本记者的采访但是那是在香港我也从来没有骂过谁呀!这样的公司我岂能再和他们合作呢。
还有他们所有的收入只给我一成,还隐瞒出场费,还告诉我要缴纳百分之40的税,这不是在骗傻子吗?
而如今这群卑鄙的混蛋知道事情败露消失的无影无踪只派出一个骗子充当门面,还假装好心来帮助我们
你以为我们是小孩子呀,十个瓶子你只有五个盖子你能盖的住吗太可笑了,被抄作的当事人要采取法律
手段维护自己的权利了他们也知道被他们欺骗的这些人不会放过他们的,躲也没有用做了缺德的事
早晚要遭到报应的。
       大家都知道刘亦菲目前受到很多青少年的喜爱,所以他们就设计一整套利用刘亦菲来抄作的方案,
我说他们卑鄙是有根据的,他们想尽办法偷拍刘亦菲,还制造她的裸体照片来做宣传,对一个
清纯的女孩做出这样的事,说他们卑鄙还不能够完整的形容他们我只想通过媒体对刘亦菲说,我不想伤害你,
这样可爱的女生我怎会忍心呢,要对大家说我是无辜的,我也是受害者,我比你们更痛恨他们。
我本来只想好好做我的音乐,而他们剥夺了我仅有的权利,我不想搞这么多事出来,这都是他们逼的。
关于刘亦菲裸体照片一事我有必要澄清,我只想说这样的公司太阴毒,这样的公司执行人太卑鄙。
这件事对我的伤害已经很大了,可想而知他们制造的刘亦菲裸体的照片流传出去对她的伤害有多大呢,
请大家不要相信那些照片那都是假的,刘亦菲是一个好女孩。要怪就怪奥天麟文化那些无耻的混蛋。
更可恶的是他们还诈骗了我以及其他几个艺人大约30几万,在我的合约上写的很清楚签约时交纳6万元
签约费当做押金3年合约期满后退还6万元签约费要不是这样我不会签约的而现在这几个股东(混蛋)消失了
派出来的那个骗子把奥天麟文化改了名子用这个方法来赖帐,而且还把我创作的整张专辑转让给了别的
公司这是违约的,而我一分钱也没有得到。没有不透风的墙,你以为神不知鬼不觉,要想做一个好骗子你
还得在修炼几年,奥天麟这些骗子都是变态狂整天拿着他们制造的刘亦菲的裸体照片看还贴在墙上放在
办公桌上,因为我强烈拒绝利用刘亦菲来抄作曾遭到他们的威胁恐吓说要封杀我总而言之他们就是一群流氓
混蛋,我现在明白了奥天麟这个公司根本就没钱注册资金都是假帐,他们用非法的手段骗取了工商局的
营业执照,我在这里要提醒新人歌手要小心这些骗子公司不要在让他们得逞了我们已经决定向法院提起诉讼
用法律的手段来保护自己,让他们得到应有的惩罚,这个公司已经注销申请倒闭了他们以为这样就可以逃避
责任了。我知道有些人会认为我故意用此事来抄作又或者说是因为我觉得分成不公嫌拿的钱太少才和他们
闹翻的其实不是这样的,第一点我不同意利用刘亦菲还有那些乱七八糟的事来抄作那样会毁了我,第二点
我要揭露这些丑陋人的真实面目,我不想让我的悲剧在别人身上重演,就是他们这些人把很多好的艺人
毁了,就是他们这些人把演艺界搞的乌烟瘴气,公道自在人心相信法律会保护我们这些无辜的人
      在采访的过程中卑鄙 恶毒等词语在郭鹏的话语中不止用了一次来形容他的经纪公司,可见他对他的
经纪公司已经深恶痛绝了,他的表情在愤怒中带有一丝的无奈也许他还没有习惯娱乐圈中的事事非非,
对于郭鹏我佩服又同情,佩服他拒绝利用别人来抄作自己宁愿遭到公司的封杀和欺骗,同情他遇到了这样
下流的公司。根据我们了解奥天麟这个公司的执行人叫乐毅(艺名)真名王有禄大连人他的合伙人
叫吴腾龙贵州人这二人是这个圈子里有名的大骗子,经常做一些违法的勾当在经纪人当中一提大家都知道
他们不止弄了一个公司而且用同样的手法骗取了N个艺人的钱大约2、3百万可是那些人选择了沉默,
而郭鹏他要用法律的手段终结他们丑恶的罪行他的态度很坚决,我本人也很支持他的做法。
郭鹏表示目前并不急于找新的公司,他说把音乐做好才是一切的前提成功的关键。
不管是郭鹏还是刘亦菲他们都是无辜的都是被别人利用的,而那些躲在阴暗角落里遥控的人
那些利用伤害别人来赚取金钱的人则永远都是最大的赢家,这是娱乐圈永不变的规则。

摘自《星刊8八》
                                                                                                                      记者   洛關樂
圈内人士也有混的不好的时候啊    呵呵
那张脸明显是后期涂上去的...
明显是电脑合成的:D
换头了把,好明显啊
斗转星移......
那女的没有那样的身材,大家应该都能看出来!支持下!就是真的和我也没关系!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:23 , Processed in 0.061402 second(s), 23 queries .