BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: fanglei1441

[建议] 有技术问题的请进来跟帖 尽量替您解决

漏了說,連用WinAVI轉檔時也超慢,以前轉半小時節目只需十多分鈡或更少!
現在居然要一个多小時!到底有沒有解決方法?請求好心人幫幫我吧!
等到今天已是第五天,還是未有回應,
真的很失望!
我想求一个 flash的源文件,就是慢慢打开一扇门,从门里面向外飞玫瑰花瓣,花瓣慢慢变形成文字,(一个花瓣就是一个文字)。门开的不要太快,开的也不要太大,最后开到3/4吧。急求

希望老大帮帮我

用什么软件可以把wmv转成rmvb呀
原帖由 dalong1123 于 2007-6-8 21:20 发表
从07年6月1日起到今天8号了.我是1.5M的带宽可BT的下载速度不超20K/S还常常联不上种子.....请问最近都这样吗?还是另有原因?

如果是网通的用户:什么都没有动过,而且用的也是很热门的种子,那么基本上可以说是限速了。
也可以去看看http://bbs.btmyth.com/thread-22696-1-1.html   如果还不能解决请再详细说明(比如:有过什么操作?什么版本的?等等)
原帖由 yesterday1888 于 2007-6-14 14:34 发表
等到今天已是第五天,還是未有回應,
真的很失望!

对不起    您在◇BT下载、影音技术&求助◇的求助贴我已看见

由于前段时间我工作繁忙,曾一度离开论坛。现在已回该区,请耐心等待一、两,关于你提的问题我会帮你了解

希望以后继续支持神话

原帖由 yesterday1888 于 2007-6-9 15:30 发表
漏了說,連用WinAVI轉檔時也超慢,以前轉半小時節目只需十多分鈡或更少!
現在居然要一个多小時!到底有沒有解決方法?請求好心人幫幫我吧!

你的应该是需要转换视频格式了……
如果4G 15分钟是4X刻录数据盘
但是如果刻录视频光盘就比较麻烦了
因为DVD有文件结构,所以没有办法,即便是MOEG格式的文件,也需要NERO自己建立目录树
这么,你使用下tmpgenc dvd author来制作结构

求助:RMVB转DVD格式,DVD 用USB接口 (移动硬盘) 看电影?

最近,才买了步步高双清DVD机子,带USB接口,回家后,下载了XviD + MP3格式的电影,图像能放,有的没有声音,在电脑上播放正常,说明书介绍是 AVI、MPEG4可以放,又下载了 AVI格式MTV,声音、图像有点顿 ,现在网上流行的又快的 还是RMVB格式电影,不知用那个软件转换好(清晰),转成什么格式,具体怎样用,忘高人介绍????这样就不用刻碟了!!!
或者,怎样把这个机子USB接口用好,怎样用?忘给个方案,这样又省碟钱,又方便??
再问下什么格式影片可以放?比如:1080i+ac3 x264+aac  XviD + MP3 XviD +ac3  1080i+dd2.0等??

回复 #28 xamax 的帖子

关于这个问题我还是第一次碰到   容我几天帮你问问
好 没问题!!!!!!!!!!1