BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[公告] 求种区 [只限完结动画区动画]

由2007年2月14日起...完结动画区里一切求种要求请在此回复.

1) 严禁灌水!
2) 只能求在完结动画区的动画 , 求其它动画者以灌水罪实行扣分!
3) 可能的话请附上连接 , 以便更新

恩~~~那个,我其实还是有点点不太明白版主说的意思,我看介绍说《遥远时空的思念》挺好看的,它是已完结的动画,一共26集,可惜一直在网上找不到,可以在这求到吗?
原帖由 bbcap 于 2007-2-24 13:48 发表
恩~~~那个,我其实还是有点点不太明白版主说的意思,我看介绍说《遥远时空的思念》挺好看的,它是已完结的动画,一共26集,可惜一直在网上找不到,可以在这求到吗?

如果◇完结动画区◇里没那个帖子/主题的话就不行了.... 这里只能求◇完结动画区◇有的主题但已没种了的.
我需要蔷薇少女1-2部+特别篇
要求高么?

明仔留言:要求算是很高啦!小娜....给你找来了....嘻嘻

蔷薇少女 第一部(全集).torrent

48.52 KB, 下载次数: 706

蔷薇少女 第二部(全集).torrent

51.42 KB, 下载次数: 631

蔷薇少女 特别篇(全集).torrent

25.26 KB, 下载次数: 668

呵呵,谢谢Jasson版主回复,我已经在“完结动画区”里找到这个片子了,原来是名字叫《遥远时空中 八叶抄》难怪我找了半天没找到呢,嘻嘻!
我下载种子了,可是半天没有反应,是不是因为没种的原因呢?帖子的地址是:http://bbs.btmyth.com/viewthread.php?tid=40379
盼回复!

原帖由 灼眼的夏娜 于 2007-2-28 07:54 发表
我需要蔷薇少女1-2部+特别篇
要求高么?

在完结动画区里可没有蔷薇少女的精华帖哟....这次就破例帮你..下次要注意咯

http://bbs.btmyth.com/viewthread.php?tid=211418&extra=page%3D1

原帖由 bbcap 于 2007-2-28 23:06 发表
呵呵,谢谢Jasson版主回复,我已经在“完结动画区”里找到这个片子了,原来是名字叫《遥远时空中 八叶抄》难怪我找了半天没找到呢,嘻嘻!
我下载种子了,可是半天没有反应,是不是因为没种的原因呢?帖子的地 ...

那个是acheng原创的..因此我不能保证一定有.. 另外那个也不属于这里的

求拳皇动画片

在完结区里,可惜没种子了,哪位好心人帮帮忙。
原帖由 danhualiu888 于 2007-3-6 21:50 发表
在完结区里,可惜没种子了,哪位好心人帮帮忙。

没看到有种子的.因此第一次自己做了一个.....但因为没经验..不肯定能下....你先试试吧..如果幸运能下也要有耐心..我只有ADSL1.0

http://bbs.btmyth.com/thread-59914-1-1.html
[quote]原帖由 Jasson 于 2007-3-1 15:34 发表

在完结动画区里可没有蔷薇少女的精华帖哟....这次就破例帮你..下次要注意咯

http://bbs.btmyth.com/viewthread ... &extra=page%3D1

多谢帮助 了
我也来求行运超人全集...要BT下载的....不要电炉....最好是粤语版!

PS:自己找过了....找不齐