BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: acheng

[公告] 关于大形动漫合集下载问题的说明(不会分开下载的朋友请进)

置顶贴都是用来54的吗??。。。。无语了。。。。。==||
顶楼上的.请问老大,硬盘保护是怎么设的
原帖由 cookcap 于 2005-8-2 08:33 发表
那用bitspirit的该怎么办 ?

比特精灵V3.1.0的用法,其它版本没有用过= =||||

谢谢楼主,真的学了点东东!!
好好好好好好沙好好好好好好沙好好好好好好 :D
有点晕
在下用的是btcomet 0.82下“动漫完结区”里的《校园迷糊大王》第二季的合集时平均速度只有24k.我是一起下的。请问楼主有何高招指点一下!
好几天了都没人上来么?郁闷啊!
原帖由 januson 于 2007-2-18 15:26 发表
有点晕
在下用的是btcomet 0.82下“动漫完结区”里的《校园迷糊大王》第二季的合集时平均速度只有24k.我是一起下的。请问楼主有何高招指点一下!

这个我帮不了你.. 只能说网速 + 种子的影响 , 如果你还没Forwarding Port就试下吧..

回复 #27 Jasson 的帖子

老大,在下还是个新手。你所说的Forwarding Port是什么?如果有时间回帖的话还望不吝赐教啊!
原帖由 januson 于 2007-3-2 09:56 发表
老大,在下还是个新手。你所说的Forwarding Port是什么?如果有时间回帖的话还望不吝赐教啊!

如果你不明白..那么最好别了..因为怎么做会让你的电脑更容易被攻击啊..