BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[03.15] [教程]经验之谈:你想将下载的好片子刻成VCD吗?(转换篇)

请各位帮忙解答

原帖由 Deathgod 于 2005-8-11 15:30 发表
根据以上的设置, 画面比声音快。 请问怎么样的设置可以把画面和声音调成一置

我也有同样的问题啊,我用WinAvi轉檔,然后用TMPGEnc DVD Author燒DVD聲音跟影像不同步
我也有用TMPGEnc Sound Plugin AC-3
是不是我有一些內部設定不對 ?怎样可以解除这个问题啊?
挖塞,写了这么多,头都晕了.  楼主真是勤奋啊

把RMVB电影刻成VCD的快速方法

你讲得太麻烦了,用你这个光转换就要花好长时间,而且还要三个软件,看看我的吧,我的只要最后一步,那就是用NERO刻录.有兴趣的朋友进来看一下.
http://home.goofar.com/mxw98120/trackback.asp?tbID=31
Thank You for Sharing!!
MainConcept MPEG Encoder是破解版的吗?
装过好多视频转换工具了,可惜都是要注册的,否则只能转换20%的说
图片都看不到了.楼主能不能重发啊.
楼主讲得太好了,让我再一次,向你表达我的感激之意吧!顺便问一句,我的刻录机不接受 WmV 以外的格式,我应该怎么办呢?
我比较喜欢用EO VIDEO   我还想说的是 刻录VCD并不一定要转成MPEG格式  用EO转AVI就可以刻录  这就是NERO刻录软件的强大之处 呵呵
原帖由 suixin6207 于 2006-3-28 18:43 发表
MainConcept MPEG Encoder是破解版的吗?
装过好多视频转换工具了,可惜都是要注册的,否则只能转换20%的说

网上有 输入“破解版”搜索
原帖由 mxw98120 于 2005-12-9 18:42 发表
你讲得太麻烦了,用你这个光转换就要花好长时间,而且还要三个软件,看看我的吧,我的只要最后一步,那就是用NERO刻录.有兴趣的朋友进来看一下.
http://home.goofar.com/mxw98120/trackback.asp?tbID=31

如果下载的是RM格式 就必须转换