BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: 灼眼的夏娜

[05.25] 动画歌曲求助的请在这留言

可以帮我找一下死神的ED10吗?
[星村麻衣]唱的[樱日和]
最好是完整版
拜托

救助。。。。。。。

可以帮我找火影忍者的最新op 吗???
歌名:Hero's come Back!!
歌手:nobodyknows
原帖由 qingkong220 于 2007-2-8 14:48 发表
可以帮我找一下死神的ED10吗?
唱的
最好是完整版
拜托

http://bbs.btmyth.com/thread-207637-1-1.html

原帖由 limlaisiang 于 2007-2-20 16:38 发表
可以帮我找火影忍者的最新op 吗???
歌名:Hero's come Back!!
歌手:nobodyknows

请给我一些时间..最近时间有些不够用..

回复 #53 Jasson 的帖子

ok. Please take ur time.......
歌名 : HERO'S COME BACK!!
主唱 : nobodyknows+
长度 : 1分30秒 ( 非完整版 )
格式 : MP3  128KBPS
档大 : 1.37MB
地址 : 按这里
期限 : 暂不过期

因为这首歌还没专辑 , 暂时只能找到非完整版的

回复 #55 Jasson 的帖子

thanks for ur help......................................................
i appreciate ur kindness..............
麻烦楼主帮我找《猫眼三姐妹》的主题曲,要MP3格式的啊,谢谢
可以麻煩樓主幫我找一下死神最新的op那一首歌嗎(完整版為佳)~差不多是第120集以後的op~因為是日文所以我打不出來~非常感謝唷~^^~
原帖由 賴打 于 2007-5-7 22:25 发表
可以麻煩樓主幫我找一下死神最新的op那一首歌嗎(完整版為佳)~差不多是第120集以後的op~因為是日文所以我打不出來~非常感謝唷~^^~

http://bbs.btmyth.com/thread-222455-1-1.html

这个帖里有下载  应当有你要的把 我把目录附上了你看下把
原帖由 m88y91myh 于 2007-4-27 10:57 发表
麻烦楼主帮我找《猫眼三姐妹》的主题曲,要MP3格式的啊,谢谢

BT种子方面暂时没有  貌似有个RM格式的如果可以的话我给你发上来 BT种子的  普通下载的 几乎就是没了