BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: 灼眼的夏娜

[05.25] 动画歌曲求助的请在这留言

可是我都下過啦~那些都不是耶~我看了一下卡通~他是aqua times的歌~但歌名真的不知道怎麼打出來~要麻煩樓主幫幫忙囉~
猫眼的RMVB格式的这里本来就有,我要MP3格式的是为了放手机上听,没有就算了,还是感谢一下楼主
原帖由 m88y91myh 于 2007-5-16 15:42 发表
猫眼的RMVB格式的这里本来就有,我要MP3格式的是为了放手机上听,没有就算了,还是感谢一下楼主

试下这首对吗?
http://bbs.btmyth.com/viewthread ... &extra=page%3D1
YES,就是这个,感谢斑竹,收下了
版主~~
能帮我找下《怪化猫》的片尾曲吗~~~~名字是      ナツノハナ
我是依样画葫芦,照搬下来的,不知道对不对
谢谢
原帖由 jujuno2007 于 2007-7-20 22:33 发表
版主~~
能帮我找下《怪化猫》的片尾曲吗~~~~名字是      ナツノハナ
我是依样画葫芦,照搬下来的,不知道对不对
谢谢

按你所给出的歌曲名称并没有找到对应的歌曲名称 进期会帮你进行查找 请不要太着急- -
帮我找下 KANON 里 的 闹铃声`````````
我有一首超难找音乐需要各位帮忙找,我找了很久一直找不到
全职猎人里的 -早安(Ohayou) 口琴版

按我下载试听

我要的是背景那口琴版音乐
麻烦楼主找下4月新番,绝对可怜小孩的主题曲,over the futuer,要MP3格式的,BT或者普通下载,谢谢!

楼主能帮我找一下超时空要塞F边界里的歌曲吗?
最好是MP3格式的