BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: syun0902

[12.18] [圣斗士星矢-冥王哈迪斯冥界篇 前章][全6话][TVRip完结][DVDRip更新至第6话完]

3 -4这两集什么时候才能出来呀??

关于3-4集迟来的原因说明

原帖由 168004143 于 2006-1-25 17:38 发表
3 -4这两集什么时候才能出来呀??

以下是来是琵琶行字幕组的说明:
“冥界篇是在PPV电视台播出的,所谓PPV,就是卫星电视,只有安装了卫星天线才能收看到。PPV电视台的收费不菲,除了一般节目的视听费之外,每个月还有固定使用费和天线接收费。一般PPV的成人频道都是加密播出的,其他如体育频道、动画频道和电影频道等会根据播出节目的实际情况是否采取加密播出。
我自己推理了一下,首先,要RIP(采集)PPV电视节目的难度比较高,因为冥界篇1和2到现在为止网上也只有一个版本放出足以说明这点,不象其他一般的电视频道比如我们现在制作的FATE和大河剧网上都有很多版本放出;其次,这次冥界篇3和4迟迟未放出只能是两个原因,一是这次冥界篇3和4采用加密播出,导致电视卡不能RIP,二就是这次冥界篇的RIPPER(电视节目采集者)由于意外不能正常RIP。
冥界篇3和4的播出时间为1月21日到3月31日,这意味着RIPPER有整整两个月的时间可以RIP,但如果过了一个星期乃至一个月网上仍然没有片源出现,我认为RIPPER由于意外不能正常RIP的推理是不能成立的,而冥界篇3和4采用加密播出的可能性更大些。”
已经更新至第三、四话!!!

等了这么久,终于有结果了,幸好在下也及时为大家送上了!不过希望下次第5、6话不要跳票!!!
终于等到3 ,4 集出来了。
谢谢楼主了。
我是圣迷~顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的是要谢谢啊,等的太久了,楼主发的好片
强~~~
顶啦~~~
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~