BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: syun0902

[12.18] [圣斗士星矢-冥王哈迪斯冥界篇 前章][全6话][TVRip完结][DVDRip更新至第6话完]

对不起啊~~!居然把3-4话DVD的文件没放上来(我记得我放上了的,但今天一看,没了).
抱歉!!!这次补上了!
为什么不出完全部的,日本的动画真麻烦,出几年才出完一部动画
原帖由 专职杀人 于 2006-4-21 23:57 发表
为什么不出完全部的,日本的动画真麻烦,出几年才出完一部动画

这个就是商业问题了。没办法哦!
现在能够有得看的已经算是不错了。
前章的最后5-6话的DVD,预定是本月26日发售,估计五一七天假期里应该是可以收集到的。
实在是太感谢楼主了     顶  狂顶
更新DVD至第6话!!!
十一年前我就把圣斗士的漫画全套收藏齐 了
不过动画片只看到是在小学一年纪的时候看过,而且那个时候只出到射手座黄金圣衣那里。
我还记得一集动画的名字叫:白鸟,冰原战士。
动画和漫画有点不一样。漫画没有打神斗士,十二宫以后就直接打海皇,然后冥王。然后“突破,叹息的墙壁”,到天界,打死冥王的左右手:死神,达拿都斯 和 睡意神,休普若斯   在打死2神的过程中,海皇的灵魂短暂的冲破雅典娜宝壶的封印,把十二件黄金圣衣里的四件穿过神界与冥界之间的隧道,送到神界,然后星矢他们四个穿上(一辉还没赶到)不过很菜,死神的一招:死亡瀑布,把4件黄金圣衣弄的粉碎,然后他们四个又开始惊讶了:243年前的圣战都没让黄金圣衣碎,现在竟然碎了,然后绝望.....然后星矢又听到他姐姐星华在人界叫他的名字,然后他就爆发了,因为他的青铜衣在之前沾到了雅典娜的血,又加上星矢的小宇宙达到了第8感,所以就穿上了天马做的神圣衣,一拳把死神搞死,死神在死的时候说了一句话:想不到..我这个神竟然死在凡人的手里.........然后倒下。然后睡意神被冰河他们三个搞定,当然他们三个也都穿着个自的神衣,因为都沾过雅典娜的血
然后就跑呀跑,跑到了冥王肉体放在的大殿外面,大殿的上面一个碑,上面有一个火球飞来飞去,然后漫画里面就说了:那是冥王的灵魂,冥王很爱惜自己的肉体,243年以前的圣战之前就把自己的肉体让睡意神弄催眠了。所以冥王才在之前附体到了瞬的身上。我不多说了,累,然后冥王灵魂的和肉体合一了,雅典娜也穿上了圣衣,一辉也来了。他们5个都穿了个自的神圣衣,加上雅典娜,6个人一起PK冥王,我靠,赖皮。然后打来打去,打不过冥王,然后星矢为雅典娜挡了一剑,死了,雅典娜爆发,一个仗扔过去,把冥王弄死了(真假)。然后雅典娜抱着星矢,和冰河他们四个,被一种气泡一样的东西覆盖了起来,就飞了起来,大概就回到人间了吧。冥王死的时候神界的建筑都倒塌了,九星连珠也消失了。就结束了。累啊。
我现在就想看看动画,因为漫画再好看,上面人的人都是黑白的。也不能动。哎。十几年了。我都快结婚了
呵呵。圣斗士在我的心目中占了很高的位置,也是我儿时的所爱。
我还有七龙珠全套,阿拉雷全套,小叮当一套不全,当时借出去很多,找不回来了。
我还记得当时圣斗士的漫画出版社是:海南出版社
原帖由 xxqqsl 于 2006-5-10 14:11 发表
十一年前我就把圣斗士的漫画全套收藏齐 了
不过动画片只看到是在小学一年纪的时候看过,而且那个时候只出到射手座黄金圣衣那里。
我还记得一集动画的名字叫:白鸟,冰原战士。
动画和漫画有点不一样。漫画没有 ...

海南版本确实是经典哦!!!
那时价格是1.9元的
我也买过那个的.
好东西。要顶啊。。。。
后面的什么时候出来呀
快等死了~~~~~~~
期待后几级的出现!