BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[公告] 求种(动画/漫画)专用帖 [威望扣除制]

1) 求种前请以论坛搜索功能找一遍你所要的动漫画

2) 求种格式:[动画/漫画名称][集数],不符合格式者一概无视并威望保留.

3) 威望扣除制:
夸父或以上级别在补种后无威望扣除.
夸父以下求种者在补种后威望扣除10分.

4) 严禁在此帖灌水,违者处于扣分.

5) 严禁求色情动漫画,违者严惩!

6) 提供有效种子帮助求种会员者将获奖励威望+10分(不包括论坛已有的种子)

樱花大战活动写真[剧场版]

找了好9米找到!~摆脱了
原帖由 灼眼的夏娜 于 2007-3-11 23:33 发表
樱花大战活动写真

找了好9米找到!~摆脱了

[应求][樱花大战][全集TV+OVA系列][RMVB][5.5GB]

请留意最后一个

版主,我找到[网球王子OVA]了,可就是前几集没有种子了,实在是遗憾,希望可以补种,谢谢
原帖由 美丽新世纪 于 2007-4-3 12:43 发表
版主,我找到[网球王子OVA]了,可就是前几集没有种子了,实在是遗憾,希望可以补种,谢谢

最后第4个[01~09话]应该还有种子的,你先试下..没种子再告诉我吧

[GTO麻辣教师][全43话]

麻烦楼主帮我找找这个动画,谢谢啊
求[足球小子/足球小将][集数不知]
是旧版的那个!!不是新版的!!
不是52集的那个!!

高机动幻想2 第01-24话

高机动幻想2 第01-24话
求种:[动画/星界的战旗][1~3部共38集]
谢谢楼主了
不知楼主有没有《犬夜叉》大概120集以后的