BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: Jasson

[公告] 求种(动画/漫画)专用帖 [威望扣除制]

偶想要<变形金刚-超连接合体>也叫<变形金刚-能量晶体>,有没有啊?
原帖由 m88y91myh 于 2007-6-14 16:46 发表
麻烦楼主帮我找找这个动画,谢谢啊

[07.26][GTO麻辣教师][TV版+OVA+漫画][5.55GB]

原帖由 7824923 于 2007-6-15 12:28 发表
求[足球小子/足球小将][集数不知]
是旧版的那个!!不是新版的!!
不是52集的那个!!

[应求][足球小将][小学][RM][01~63][2GB]

原帖由 geavl 于 2007-6-17 07:04 发表
求种:[动画/星界的战旗][1~3部共38集]
谢谢楼主了

[07.26][应求][星界系列 全][DVDRIP-MKV][13GB]

原帖由 januson 于 2007-7-20 19:51 发表
不知楼主有没有《犬夜叉》大概120集以后的

[07.26][应求][犬夜叉][TV167全+剧场版+OST][RMVB][16.4GB]

原帖由 luwei0911 于 2007-6-16 08:29 发表
高机动幻想2 第01-24话

抱歉..暂时找不到有种的

原帖由 比風自由 于 2007-7-26 00:30 发表
偶想要也叫,有没有啊?

暂时没看到有种的

魔法骑士第2部

麻烦斑竹帮我找找这个,昨天翻资料看到了,多少集不知道,10年前的东西,算小古董了,是第2部啊,谢谢
原帖由 m88y91myh 于 2007-7-28 10:25 发表
麻烦斑竹帮我找找这个,昨天翻资料看到了,多少集不知道,10年前的东西,算小古董了,是第2部啊,谢谢

[应求][魔法骑士第二部][49集全+OVA][3.60GB]
楼主啊又是我呵呵。在“动漫转贴区”置顶的《海贼王》1~296集合集好像没种子了,希望能补种。谢谢!
这个要求好像大了点,其实我只需要260集以后的。谢谢楼主!

原帖由 januson 于 2007-9-1 17:28 发表
楼主啊又是我呵呵。在“动漫转贴区”置顶的《海贼王》1~296集合集好像没种子了,希望能补种。谢谢!
这个要求好像大了点,其实我只需要260集以后的。谢谢楼主!

已更新最新种子,下不完的请重新下这个.. 001~319话合集

致JZM0310,
我决定送你更好的... 禁止访问这礼物不错吧?

求种:beck摇滚新乐团 一共26集
谢谢啦 版主

[04.26][应求][新摇滚乐团BECK][01~26完][RMVB]

求种成功 , 夸父以下威望扣除10分

老动画片 求种: TURN A高达(TV版好像是50话)
麻烦了,谢谢,就这部高达没看过

[05.04][应求][机动战士高达Turn A][01~50完][RM][漫迷]