BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[建议] 有技术问题的请进来跟帖 尽量替您解决

有什么技术问题可以跟帖,尽量替您解决!(尽量详细的说明你想解决的问题)

注意事项

1、严禁发表造谣,诽谤他人,煽动颠覆国家政权的言论
    2、严禁发表暴力,淫秽,色情,迷信,宣扬种族歧视,破坏民族团结的言论和信息.  
    3、严禁在留言区发表只有主题没有内容的帖子,及在贴吧发贴做免费广告.  
    4、不得发重复帖。
    5、本区禁止灌水,除了求片的帖子,其他帖子请不要发到本区不然,按灌水处理。回复帖子时,如果与楼主求片无关也视为灌水具体处罚灌水。(如纯广告帖,色情帖,帖子中夹带其他论坛或网站的连接地址):考虑封IP(依实际情况处理)

对于帮助会员解决问题的一律加威望(+10)   ,但是要注意发贴格式哦,尽量细致的写出问题的解决方法   ;对于网站连接等其他违规贴按“注意事项”予以处罚!!!

BT速度超慢

最近一段时间以来BT不知为什么很慢,我1兆带宽以前都是100多,现在只10-20,我所有的BT版本都试过,可还是一样,请教高手,谢谢.
原帖由 23743997 于 2007-2-4 22:17 发表
最近一段时间以来BT不知为什么很慢,我1兆带宽以前都是100多,现在只10-20,我所有的BT版本都试过,可还是一样,请教高手,谢谢.

如果是网通的用户:什么都没有动过,而且用的也是很热门的种子,那么基本上可以说是限速了。
也可以去看看http://bbs.btmyth.com/thread-22696-1-1.html   如果还不能解决请再详细说明(比如:有过什么操作?什么版本的?等等)

感谢对神话的支持   

问题,需要帮忙解决!

我是1M的电信宽带,用的是比特精灵。但是在下电影的时候老是到99%就不下了,这是为什么啊!
我的qq:550314868
希望大家帮我解决一下
原帖由 zhuchaojie 于 2007-2-11 16:59 发表
我是1M的电信宽带,用的是比特精灵。但是在下电影的时候老是到99%就不下了,这是为什么啊!
我的qq:550314868
希望大家帮我解决一下

可以配合电驴使用,用电驴把未下载完的下载完全。
其实去掉BC!这个后缀名,应该可以播放的了。

也可以借鉴http://bbs.btmyth.com/thread-10199-1-1.html

听说比特精灵比Bitcomet下载速度快?有这说吗?斑猪大人结合实际谈谈。
原帖由 迷茫的冰冰 于 2007-3-1 11:16 发表
听说比特精灵比Bitcomet下载速度快?有这说吗?斑猪大人结合实际谈谈。

其实比特精灵和Bitcomet统一都是叫做“BitTorrent”简称“BT”,中文全称“比特流”,但很多朋友将它戏称为“变态下载”。
它的下载速度是由各个因素所组成,我并不能说哪个快一点。关于工作原理可以去看看http://bbs.btmyth.com/thread-211370-1-1.html

如果还想知道什么可以继续跟帖。
请问BITCOMET的哪个版本最好、最稳定?
原帖由 panhj 于 2007-3-1 14:22 发表
请问BITCOMET的哪个版本最好、最稳定?

我现在用的是BITCOMET6.0  个人认为这款比较稳定

由于BT下载速度和软件的稳定性由许多因素组成   这个只能做参考而已
原帖由 fanglei1441 于 2007-3-1 14:35 发表

我现在用的是BITCOMET6.0  个人认为这款比较稳定

由于BT下载速度和软件的稳定性由许多因素组成   这个只能做参考而已

谢谢!!!!