BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: fanglei1441

[建议] 有技术问题的请进来跟帖 尽量替您解决

原帖由 xamax 于 2007-7-9 22:47 发表
最近,才买了步步高双清DVD机子,带USB接口,回家后,下载了XviD + MP3格式的电影,图像能放,有的没有声音,在电脑上播放正常,说明书介绍是 AVI、MPEG4可以放,又下载了 AVI格式MTV,声音、图像有点顿 ,现在 ...

首先编码只能是XVID+MP3或XVID(也可以是DIVX)+AC3或DTS的可以,其他的都不可以……

其次转换格式建议你用WINAVI看看,这个新手比较容易上手,而且操作也简便些
能介绍 比 WINAVI 好点的软件吗? 听别人说WINAVI 转换后的效果不太好 ??
原帖由 xamax 于 2007-7-13 21:26 发表
能介绍 比 WINAVI 好点的软件吗? 听别人说WINAVI 转换后的效果不太好 ??

怎么讲呢  可能是各人的习惯不同还是看法不同   我也只是比较熟悉这个  呵呵
请问WINAVI 我也在使用这个软件,这个软件为什么不能设定 ,码流,也就是比特率。
如果可以设定,怎么设定啊!!

如果有WINAVI这个 软件的教程中文的 就更好了。
谢谢
我用的是ConvertXtoDvd转换AVI格式的电影,可字幕死活加不上去!!!
气死我了,我的是外挂SRT的,不知道是哪里出了问题,还请高人指点迷津~~

斑竹很辛苦啊~我一定支持神话!
请教:
怎么制作sub和idx格式的字幕的avs?
呵呵~这个我也不知道!没弄过!
最近单位事忙    我有答案了就为大家解答

我用BT把种子做好 如何发布啊 貌似连接部上啊!!!

那肯定是种子没做好了!http://bbs.btmyth.com/thread-33022-1-1.html

看看这个!·