BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: fanglei1441

[建议] 有技术问题的请进来跟帖 尽量替您解决

老大有问题请教

BT制作 如何在压片的时候加入自己的水印! 希望老大能提供软件!
原帖由 aumar 于 2007-3-6 19:00 发表
BT制作 如何在压片的时候加入自己的水印! 希望老大能提供软件!

去看看http://bbs.btmyth.com/thread-213012-1-1.html这个帖子   应该可以解决你的问题了

老大有问题请教

如何将电影截图发到论坛上.?我选插入图片提示输入图片链接地址HTTP//.........我在图片属性里没有找到地址啊.......急!希望得到老大的帮助!
原帖由 lqzchqj 于 2007-3-14 21:02 发表
如何将电影截图发到论坛上.?我选插入图片提示输入图片链接地址HTTP//.........我在图片属性里没有找到地址啊.......急!希望得到老大的帮助!

可使用论坛【批量贴图工具】

http://bbs.btmyth.com/tu.htm

如果还不可以就说明这些图片是有防盗链设置的

有个最大的问题

有个非常大的问题啊,怎么样才恩能够发铁证啊?
原帖由 ydr1206 于 2007-3-16 10:56 发表
有个非常大的问题啊,怎么样才恩能够发铁证啊?

看不懂  什么意思?
我想问一下 我朋友给他的电信电影帐号给我看电影 可是用什么方法可以两个人同时在线播放该网的电影
原来一可以的 但是现在不知道是为什么不行了
原帖由 jackie125 于 2007-4-17 19:00 发表
我想问一下 我朋友给他的电信电影帐号给我看电影 可是用什么方法可以两个人同时在线播放该网的电影
原来一可以的 但是现在不知道是为什么不行了

基于电信的网络主打是单一性    并不在技术上支持
从07年6月1日起到今天8号了.我是1.5M的带宽可BT的下载速度不超20K/S还常常联不上种子.....请问最近都这样吗?还是另有原因?
點解錄隻DVD要一个多小時?
想請問點解用nero燒碟要一个多小時?我的是mpeg檔!記得以前只需十多
分鍾便可燒成,最近因事停用nero一段時間,再用時便出現此情況,原本想可能版本太舊,於是升級去到7,但情況依舊,燒其它例如像片,音樂都維持速度?變,唯獨是燒mpeg檔時便會花多許多時間,求可幫一幫我嗎?先謝過!